5년사귄 여친이랑 이제 끝을 맺을려합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5년사귄 여친이랑 이제 끝을 맺을려합니다.

페이지 정보

작성자멍구 조회 73회 댓글 38건
작성일 24-04-24 21:09

본문

도박에 빠져 빛오천. 멘징이라생각했는데 분노벳하여 빛이 더생겼네요 이제는 일생생활이 불가능할정도로 힘들고 여친만나고 핸그폰만 보고 소흘해진거같아요. 그래서 끝을 맺을려해요 여러분도 시드조절. 분노벳 절대하지마세요 . 저도 딸때는 천,이천 따다 결국 나락을 향해 가네요 그래도 도박을 못끊는 제 자신이 너무 슬프고 한심스럽네요. 다들 시드조절잘하시고 행복한 삶사세요 저처럼 절대 그러지마시고 이글보고 정신 차리세요 전 모든걸 잃었습니다.
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
허...힘내세여..ㅠ

17 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사해여

아수라백작님의 댓글

아수라백작
7년만나서 헤어지고 바로 다음해 다른분과 결혼함

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
축하해요

이루아님의 댓글

이루아
화이팅하시죠...

낭만님의 댓글

낭만
도박 그만두는 말은 아니죠?

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
그래서 헤어졌어요 제 인생이죠 망가졌습니다

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠ....
진짜 힘내십쇼.. 멍구햄..

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
고마워요

몽키디루피님의 댓글

몽키디루피
이또한 지나가리라..ㅠ 좋은날 오실겁니다 분명!!!!!

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사해요

블랑님의 댓글

블랑
힘내세요.. 저도 도박으로 많은 걸 잃었는데도 못끊고 있네요..
부끄럽습니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
하.. 무슨 느낌인지 알거같네요..
전 아직 숨기고 만나고 있습니다만
앞에서는 절대 도박하는 티 안냄~

스마일가이님의 댓글

스마일가이
힘내세요 곧 좋은 날올껍니다

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사해요

18 럭키 포인트 당첨!

셔플님의 댓글

셔플
아... 힘내세요.. 그마음 저도 이해갑니다...

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
힘드네여...많이

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
힘내요.. ㅜㅜ

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사해요..

회화님의 댓글

회화
좋은날 올겁니다 건승하세요

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사합니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저녁에 영화보러 가신다고 하셨잖아요..

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
제 인생 마지막 영화인가봐요 영화봐도 재밌지도않고 핸드폰으로 사이트만 보게되고 미틴놈이죠 제가 그냥

레미미님의 댓글

레미미
곧 괜찮아질겁니다 화이팅

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사합니다

애티재님의 댓글

애티재
하아 저랑같네요ㅕ~

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
힘내죠 같이..

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내라는말밖엔 ㅡ

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사해요

38 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시길요 진짜로요

32 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
감사합니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
그 노름 때문에 헤어짐이 엄청난 슬픔인걸 저는 알고 있어요

저도 겪어봤어요.

근데 시간 지나서 생각해보니 누굴 탓 합니까..

내 잘못인걸요.

돈 따서 여자친구 이것저것 사주고 맛있는거 먹고 싶고 하죠?

이거 다 노름하기 위한 변명일 뿐이에요

1500만원이면 죽었다 생각하고 몇달이면 해결되는 금액 입니다.

늦지 않았으니 지금부터 움직이세요.

그래야 잡을 기회도 다른 사람 만날 기회도 올겁니다.

여기서 더 망가지면 답 없습니다.

힘내세요.

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
다 제 잘못이죠 지나친 욕심때메 이렇게 망가질지 저도 몰랏습니다..누굴만나고싶지도않고 하루하루 고통스럽네요 시간이 약이라고 시간이 지나 또 이런일이있겠지만 정말 힘든 시기네요 좋은말 감사해요..

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
거기서 한번 더 망가져서 자신도 잃게 되면 그때는 정말 절망감이 말로 표현 안됩니다.

제가 그랬거든요. 도박 때문에 여자친구도 못 지킨놈이 도박으로 다시 일어서서

여자친구를 잡아보려다 시간을 시간대로 날리고 돈은 돈대로 날리고 여자친군 영원히 떠나갔죠.

지금 바로 나가서 뭐라도 하세요 그게 답이에요

그냥 지나가는 시간이 약인게 아니라 정상적으로 사셔야 그때부터 시간이 약이 되는겁니다.

제발 제발 저 같은 실수 제발 하지 마세요 제발요.

사구파토님의 댓글

사구파토
힘내셔야합니다..이럴때일수록,,,

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
단도해보시는게 ㅠㅠ

순하리님의 댓글

순하리
힘내요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
휴 ㅜㅜ 항상 행동하기전 이유를 생각하고 실현하는게 중요한데

그게 저희는 힘들죠 할수있습니다 파이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기