드라마 추천 해주실수 있나요 ? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드라마 추천 해주실수 있나요 ?

페이지 정보

작성자셔플 조회 43회 댓글 25건
작성일 24-04-24 21:00

본문

요즘 눈여 많이 보시는거같던데
옛날거도 상관없으니 알려주세요!

지금은 아이리스 보는중... ( 아재같나용 ㅎ
profile_image
셔플
보유 포인트 : 5,553 P

54,387,077 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
도꺠비

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
한시대를 풍미한 작품.. 인정입니다...

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
야인시대

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
나는 ~ 야인이 ~ 될거야 ~ 이 노래로 유명하다는 !! 근데 하이라이트만 봐서 내용을 모르겠네용 참고해서 보겠습니당 ㅎㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
수사반장

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
최근에 새로나온 수사반장 맞나용 ?? 슬쩍슬쩍보니 추억의 노래 !! 최근들어 챙겨보고있습니다용 ㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
대추나무사랑 걸렸네

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
찾아보니 전원일기의 라이벌 작품 격이라고 하네요.. 드라마 고수십니까 !! ㅎㅎ

세니키님의 댓글

세니키
드라마 몰아서 보려고 본게없다는 ㅠ

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
그러게요 ㅠㅠㅠ 솔직히 한영상 요약본이 편하다는...

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨

강하늘나오는드라마 인사이더

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
믿고보는 강하늘 !! 찾아보니 넷플릭스네용.. OTT 구독하면 봐야겠슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
도박애기에요 진짜재밋음

타조알1님의 댓글의 댓글

타조알1
저두재밋게봣어요 ㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
몰아보기로 유툽보는중ㅎ

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
그쵸 !! 그게 젤 편하긴해여 ㅎㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
시그널 !!

13 럭키 포인트 당첨!

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
캬 ~ 3번 정주행해도 질리지않는 명작 !!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
고려거란전쟁

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
고거전 !! 이방원이랑 쫙 봤슴다 ㅎ

디알티님의 댓글

디알티
나의 해방일지요 ㅎㅎ

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
손석구를 단번에 스타덤에 올린!! 그작품이군요 숏츠에서 많이봤어여!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
봄밤요!

사구파토님의 댓글

사구파토
흐음 ,,,재밋는게딱히,,,추천을할만한게없네영 ㄷㄷ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
전 뉴하트 인생드라마요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기