조코비치 불참, 나달 에이징커브 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조코비치 불참, 나달 에이징커브

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 42회 댓글 23건
작성일 24-04-24 20:42

본문

테니스 팬으로써
내일부터 열리는 마드리드오픈
볼거리가 많이사라저서 아쉽네요,

페나조가
올해가 마지막이 아닐까

나달은 바르셀로나 오픈경기보니까
부상+에이징커브 온거같아서

페더러처럼 승률 떨어질일만 남은것같구요,

조코비치는
본인이 박수칠때 떠날거같아서
아니다싶으면 은퇴선언할거같은 느낌이 오네요

시너랑 알카라즈랑 몇번붙어보고 져봤기때문에

아마 1인자 자리는 내려놓을거같습니다

당연히 스포츠라는게 세대교체가 존재하지만

같은세월살아온입장에서

디게씁슬하네요
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 86,187 P

15,578,685 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
화이팅합시다

볍신님의 댓글

볍신
나이가 먹네요

우이가가님의 댓글

우이가가
화이팅 ㅠ

이루아님의 댓글

이루아
화이팅해요ㅠ

나달님의 댓글

나달
저는 이미끝났어요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
그래보여요
풋워크가 40대임

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷ테니스

45 럭키 포인트 당첨!

셔플님의 댓글

셔플
조코비치 최고령?우승자인가 그렇게 나온거같은데.. 테니스의 세대가 바뀌나바여

힘들면힘들지
페더러 은퇴하고
세대는 바꼈죠
다만 조코비치 나달이 눈에띠게 기량이떨어지는게 보이니 아쉽

셔플님의 댓글의 댓글

셔플
흐 ㅠㅠ 한때 재밌게봤는데..

카시오님의 댓글

카시오
테니스는 유되 체력도 중요해서

acekings님의 댓글

acekings
아오 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅 하시길ㅜㅜ

48 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
테니스......재밌나요? ㅠㅠ

힘들면힘들지
졸잼이죠^^

고양이집사님의 댓글

고양이집사
테니스
하는건잼잇는데
보는건몰릅니다

25 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
조코 나달밖에모르는데 ,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이제 시너 알카라즈 시대인가..

힘들면힘들지
1티어 시너,알카
2티어 즈베,루드,메뎁
3티어 치치파스,루블레프
이 순서같네요

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
메뎁은 하드밖에 툴이없어서 애매할듯.. ㅠ

힘들면힘들지
그래도 클레이 적응많이했더라구요
작년부터 8강까지는 순항하는거보니

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
만약에 클레이로가면 홀거 루네 경기도 볼만할껍니자 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
씁슬하군여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기