오늘 날시 좋다 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 날시 좋다 진짜

페이지 정보

작성자쉬리 조회 330회 댓글 13건
작성일 21-10-14 13:24

본문

오늘 따라 날씨가 좋네요 ㅠㅠ

며칠뒤면 갑자기 기온 확 떨어진다는데 진짜 바로 겨울오는건가;;;

다들 감기 조심하시고 날씨 잘 보고 다니셔야 될듯 ㅠㅠ
profile_image
쉬리
보유 포인트 : 102,500 P

3,507,378 (100%)

1,000,000P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

최후의카드님의 댓글

최후의카드
갑자기 10도는 떨어진다죠..?

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
그렇다네요...ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨

영국신사님의 댓글

영국신사
진짜 날씨 엉망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
멸망할려고 그러나

희망과절망님의 댓글

희망과절망
겨울은 또 얼마나 추울려나

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
그게 제일 걱정;;,,

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
차에 겉옷을 들고다닙니다..아침마다 추워서 ㅠ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
ㅋㅋㅋㅋ그렇게라도 챙겨 다니셔야죠 ㅠㅠ

바니걸님의 댓글

바니걸
어제 오늘 날씨가 좋아요^^

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
그러게요 ㅎㅎ

박군님의 댓글

박군
주말에나 좀 좋았으면~

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
제발 주말에 좋아야하는데 ㅠㅠㅠ

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
주말도 화창했으면 좋겠어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기