ㅋㅋ 배달 사고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋ 배달 사고

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 62회 댓글 33건
작성일 24-04-24 19:44

본문

아 개같이 짜증나네요

다른동에 제꺼 배달 간거같은데 병.s이 나보고 찾아봐라는듯이 처 말하네

내가 어디에 배달햇는줄알고 찾아 ㅋㅋ

아무리 니가 바쁜시간이라도 기본이 처 안되잇네

곧 출근해서 나가봐야되는데 햄버거 처 기다리고잇네 아빡돌아
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 156,014 P

26,284,060 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
.........배민이신가요?

28 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
네배민 ㅋㅋ 제가 아파트 단지 공동비번을 써놧는데
비밀번호 치고들어갓는데 무슨소리냐고 ㅋㅋ 아 싸대기마렵네 (수정됨 24-04-24 19:45)

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
미르띤!

이번생은1
개빡치네

재만재님의 댓글

재만재
아.. 배달사고 ㅠ-ㅠ

이번생은1
이해는하는데 대처가 ㅈㄴ열받네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
배민원이면 보상 쌉가능

이번생은1
배민원은아니엇네요

카이류님의 댓글

카이류
ㅜㅜ아이고

짜증날듯

이번생은1
그러게용 ㅎㅎ 후

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
아휴 환불 받으시고 나중에 음식까지 새거로 받으시길요..

이번생은1
곧나가야되서 ㅋㅋ

레미미님의 댓글

레미미
환불 ㄱㄱ

이번생은1
짜증나네요 ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
배민이면 보상 ㄱㄱㄱㄱㄱ

이번생은1
기분이 ㅈㄴ 상하네요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
하이고 ㅠㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
보상 ㄱㄱ

40 럭키 포인트 당첨!

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
업체전화해서 환전이나 다시보내달라거나해요

이번생은1
이제왓네여 짜증 ㅋ 환전이라는 님이 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ

41 럭키 포인트 당첨!

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
너무 예의없네요ㄷㄷ

셔플님의 댓글

셔플
아이고 이런경우 짜증나던데 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아.. 이러면 개짜증나죠;';

20 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
글게요 흠..

acekings님의 댓글

acekings
앋대..

설월화님의 댓글

설월화
아이고

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
헐 미친넘이네요...

서비스선님의 댓글

서비스선
개ㅔ빡치게하네 ㅡㅡ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
귀쌰대기한대고고

22 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
석사시길..ㅠㅠ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅡㅡ 미친넘

아무르님의 댓글

아무르
미친것이네;;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기