울적하네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

울적하네여

페이지 정보

작성자계백순 조회 40회 댓글 18건
작성일 24-04-24 19:31

본문

원래 우울해서 바다에 온거긴 한거지만 ..

물 근처로 오니 더 센치해지네여 ㅎ ㅡㅎ

현재 단도한지 반년이 넘게 지나가고 있는데

도박을 손에서 놓지 못한 5~6년동안 참 많은 걸 잃었네영

돈도, 사람도 참 많이 잃은 듯 .. 사람이야 다시 또 생겨나고 채워진다지만

어릴 때 부터 친했던 것도 아니고 중요한 무언가가 채워지지 않는 느낌이네여

뭐든지 대가가 항상 따른다지만.. 도박 후에 치러야 할 대가는 너무나도 큰 듯여

더 오래 잡고 있었으면 더 힘들었을지도 모르겠어여

어쩌면 .. 안되는 걸 알면서도 그 동안 놓지 못한 것도 이러한 것들을 견디기 두려워서 일지도 모르겟숩니다

크게 터트려서 .. 피해가고 싶은 그런 마음

쌀먹도 노가다도.. 무리하지 않아도 풍족할 수 있는 삶을 살고싶네여

돈도 마음도
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 항상 좋은일만 가득하시길..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
힘내세요!!

보돌이님의 댓글

보돌이
혹시나 이상한마음 안대요

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
저 안뛰어들어요 ㅡㅡ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
힘내요 형

셔플님의 댓글

셔플
힘내보자구요 ~~~

재만재님의 댓글

재만재
화이팅입니다~

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
잘하고 있어요. 힘내봅시다.화이팅!

애티재님의 댓글

애티재
파이팅 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
힘애요..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
행복이 뭔지참 ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저도 요즘 우울..

고양이집사님의 댓글

고양이집사
비올때
우울많이와요

서비스선님의 댓글

서비스선
급우울 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
우울해지지마요..백순님

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
우울하지맙시당 ㅜㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
저도 요즘 우울해요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기