오전부터 지금까지 댓노한 결과. 궁금하신 분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오전부터 지금까지 댓노한 결과. 궁금하신 분

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 73회 댓글 42건
작성일 24-04-24 19:31

본문

아침 6시 부터

지금까지 딱 한시간 정도 쉬고

꾸준히 댓노 한 결과

총 12만 5천포 정도 벌수있네요.

문제는 포바로 7만 5천포 뎅나고

5만포 남음
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

크크루삥님의 댓글

크크루삥
포바가 에바네요ㅠ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋ 댓노바리 귀찮아서 포바로 뿔리려다가..

10 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
님 포바안하신다면서 왜 포바하시는거에요 신고할게요

49 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
헉...

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
이미했어요 경고3개에요

롤렉스
흑화할꺼임!!

어가님의 댓글

어가
헉...

롤렉스
개빡세네요 ;;ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜ.ㅜ

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
독사련 죽일까요?

롤렉스
뚝배기 깨주셈

볍신님의 댓글

볍신
13시간 ㄷㄷ

롤렉스
실험 결과 13시간에 대충 12만 5천~ 13만 가능

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

롤렉스
ㅠㅠ...

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㅠㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
ㅈㄴ힘드네요 진짜 ㅋㅋㅋ 못하겠음

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
이렇게까지했는데 경고가하나없다니 대단...

롤렉스
유두리 있게 해야죠 ㅋㅋㅋ

복붙 X 짧은댓 안씀

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
고생하셨어요

롤렉스
감사합니다. 에헴

재만재님의 댓글

재만재
와... 고생하셨습니다.

롤렉스
감사합니다 ㅈ나빡새서 못해먹겠네요 ㅋㅋ

애티재님의 댓글

애티재
포바안대여 ㅠㅠ

롤렉스
포바 진짜 하 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고  포바는 하지마시지 ;;

롤렉스
참기힘드네요 참ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 엄청나십니다
이거 진짜 정신적으로힘든데

롤렉스
ㅈㄴ힘듭니다.

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
12만ㄷㄷㄷ

롤렉스
마음먹으면 13만도 가능할듯

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
와 진짜대단한데용???

롤렉스
ㅈㄴ 힘들어서 다신 못하겠네요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
독사는 최강보스

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ 요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
이게 댓노가 그냥일하는것보다 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
그런거같아요 ㅋㅋㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
와..포바안하는게ㅜ답이네요 ㅠ

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쉽지않더라구여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기