스피드 바카라 줄 좀 먹고 싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스피드 바카라 줄 좀 먹고 싶다

페이지 정보

작성자뽕에취하다 조회 6,845회 댓글 14건
작성일 21-10-14 01:06

본문

형님들은 줄 제일 많이 먹어본 게 몇개 입니까

전 고작 4개..... 그 이상은 먹어본 적이 없습니다 ㅠㅠ
profile_image
뽕에취하다
보유 포인트 : 661,272 P

3,042,963 (2%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
줄 먹기 참 힘들죠 ㅠㅠ

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
그러게요 ㅠㅠ

말로하자님의 댓글

말로하자
소액으로 12개 먹은 적은 있습니다 예전.. ㅎㅎ

뽕에취하다
부럽네요 ㅠㅠ

육병대님의 댓글

육병대
딱 한번이라도 줄 처음부터 끝까지 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕에취하다
정말 그러면 행복할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

부메랑님의 댓글

부메랑
조만간 줄 꼭 드시고 승전보 올려주세요 ^^

뽕에취하다
꼭 먹으면 올리겠습니다 ㅎㅎ

아귀님의 댓글

아귀
저도 항상 그 생각 가지면서 게임을 하지만 못 먹네요 ㅋㅋㅋ

뽕에취하다
저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
꼭 내가 탑승 하면 꺽기던데

뽕에취하다
공감 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
힘들어여줄

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
줄타면 꺾이는 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기