오늘 조기 퇴근했는데; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 조기 퇴근했는데;

페이지 정보

작성자막시무스 조회 1,584회 댓글 10건
작성일 20-09-29 17:11

본문

민족 대이동이 시작되었습니다 ㅋㅋㅋ;; 아니 아직 연휴도 아닌데 벌써 도로들이 차로 꽉꽉 막혀서 집오는데 10분이면 오는데 30분은 걸린 거 같네요..뭔가 명절끝나면 코로나가 다시 퍼질거같은 기분
profile_image
막시무스
보유 포인트 : 127,816 P

9,244,224 (75%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
이야 벌써... 저는 시골에 살아서 한적합니다ㅋㅋ 저희집이 큰집이라

막시무스님의 댓글의 댓글

막시무스
부럽습니다.. 전 내일 장거리 운전 해야하는데 답이 안나오네요 ㄷㄷ

황금사과님의 댓글의 댓글

황금사과
무운을 빕니다..

이지원님의 댓글

이지원
그러게요 차가 엄청 막히네요

막시무스님의 댓글의 댓글

막시무스
안전운전하세요 ㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
띠로리

김복순님의 댓글

김복순
이야 벌써... 저는 시골에 살아서 한적합니다ㅋㅋ 저희집이 큰집이라

프로도똘님의 댓글

프로도똘
에고..

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니당

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
추천드림니다,
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기