블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg

페이지 정보

작성자크히히 조회 80회 댓글 64건
작성일 24-04-24 13:55

본문

블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg(0)블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg(1)
유선상

모를 수도 있다

vs

저걸 왜 몰라

이걸 왜 모르지....?...  신기하넹
profile_image
크히히
보유 포인트 : 2,700 P

56,011,715 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 64건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
ㄷㄷ..

크히히님의 댓글의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷ..

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
유선상 모르는데 어떻게 회사를 들어감.......??????

크히히
ㄹㅇ여 ㅋㅋ..

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
유선상을 모른다닝...

크히히
이걸모르네..

미아님의 댓글

미아
유민상도아니고 유선상을몰라!?

크히히
네?..

38 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
모를수없음!

크히히
ㄹㅇ 신기하네여

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽넹

크히히
어질어질하네여

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
요즘애들 ㅈㄴ무식함 상상이상입니다

14 럭키 포인트 당첨!

크히히
그런가요...?

청명님의 댓글

청명
모르는게 이상한놈이라 생각드네효

아무리 mz라지만

기본상식은 들고있어야지

크히히
이건 심한듯?

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 요샌 무선상이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요?

카부님의 댓글

카부
모르는거도 문젠데 모르면 묻지말고 검색해서 알아봐야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

크히히
ㅇㅈ합니다

아다리님의 댓글

아다리
유선 무선모르면뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히
ㅋㅋㅋㅋ 신기하네여

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
유선을 왜모르지

크히히
그러게여..

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
저걸 모르나 진짜 병시도 아니고 너무하네

크히히
진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이류님의 댓글

카이류
사흘 나흘도 모르는 애들 있다는~~~ ㅋㅋㅋ

그 외 다수 ㅎ

크히히
흠...

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히
갑갑하네여

보람님의 댓글

보람
모를수가 있나....?

크히히
그러니까여

인생이요님의 댓글

인생이요
나도 저건 안다,,,

크히히
ㄹㅇ..

원참직님의 댓글

원참직
저걸몰라?

크히히
그르게여..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어휴 ㄷㄷ

크히히
흠...

문봉님의 댓글

문봉
하 미래가 보인다,,

크히히
글게여...

망고님의 댓글

망고
왜모르지 ㄷㄷ

크히히
이걸 왜 모를까요

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
진짜 요즘 자라나는 새싹들 미래가 불투명한 이유가 있다...

크히히
ㄹㅇ...

가야산성님의 댓글

가야산성
왜 그럴까요 ? ㅎㅎ

35 럭키 포인트 당첨!

크히히
모르게ㅐㅆ네여...

낙두지님의 댓글

낙두지
설마ㅋㅋㄲㅋ

크히히
설마가 사람잡는듯

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후

크히히
아휴;

애티재님의 댓글

애티재
유상무상무상~

크히히
...!!!

올유미님의 댓글

올유미
저거 모르면 회사 다니지말아야하지 않나요?

크히히
신기하네여

서비스선님의 댓글

서비스선
저걸모르면.....ㅋㅋㅋㅋ

크히히
대체 뭘까요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
모르는게 많이 이상..

크히히
많이많이..

슈드라님의 댓글

슈드라
모르는게미친거지

크히히
ㅇㅈ합니다

블루향님의 댓글

블루향
저걸 모른다고?ㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저걸 ㄷㅌ실화나

32 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
모를리가..

아무르님의 댓글

아무르
실화인가여?ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기