이제 1억준다는 소리가 나오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 1억준다는 소리가 나오네요

페이지 정보

작성자핼룽이 조회 85회 댓글 40건
작성일 24-04-24 13:50

본문

이제 1억준다는 소리가 나오네요(0)
아이 출산 하면 1명당 1억

설문조사는 시작 ㄷㄷ
profile_image
핼룽이
보유 포인트 : 84 P

7,848,978 (28%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

까까머리님의 댓글

까까머리
허경영 윈

핼룽이님의 댓글의 댓글

핼룽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
14명 낳고싶네요

핼룽이
14억 ..ㄷㄷ!!

혼코노님의 댓글

혼코노
1억이면 괜찮을지도

핼룽이
음 그런가용

세니키님의 댓글

세니키
설문조사만

핼룽이
설문조사 결과가 궁금하네용

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
설문조사라..

핼룽이
그러게요 .. ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
1억 가지고 대나....애는 누가 키울건뎅...

핼룽이
맞아요 현금이 문제가 아니라 육아가 힘들죵

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
내 눈을 봐라봐 너는 건강해지고~~~~ 공중부양

핼룽이
ㅋㅋㅋㅋ경영좌

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
일시.불 1억이아니라 태어나면 얼마 어린이집가면 얼마 초등입학하면 얼마 이런식으로 주지않을까요?
1억으로 주면 애기낳고 죽이는 미친인간들 분명나옴

핼룽이
저도 동감합니다 진짜

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
일시-불로는 절대 안줄거에요

애초에 그러면 재정 혼란와서

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
대한민국의 1년 예산은 약 656조 6000억 원

그럼 24조 줘도 남아요 차라리 주는게 낫죠

핼룽이
그렇군요 ~!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
안줄거면서 ㅠㅠ

핼룽이
사실구라였읍니다 .. ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
내알나도

핼룽이
ㅎㅎ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
장난치네여 ㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

핼룽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
일시 불로준다는말이 아니겠죠 ;;

18 럭키 포인트 당첨!

핼룽이
아마 그러지않을까용

돈돈님의 댓글

돈돈
ㅋㅋ진즉하징

핼룽이
출산율 심각성을 이제 받아들이나봐여

야매다요님의 댓글

야매다요
그것도 다 세금이고 자라나서 갚아야하는 돈인데

어휴,,,,

핼룽이
맞는말씀 이십니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
진짜 허경영말대로 되가내

원참직님의 댓글

원참직
흠 … 돈때문에 애낳는 사람은 없길

낙두지님의 댓글

낙두지
줄라낭ㅎㅎㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
1억.. 주냐? 줘?

도시광산님의 댓글

도시광산
어차피 안 줘요.ㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

애티재님의 댓글

애티재
1억으로 어케 ㅋㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
1억이면 빡셀듯..몇억들텐데

슈드라님의 댓글

슈드라
어케주노 ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
오우 많이 높아졌네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기