플옵느바점수는 보농급이네요 190을못찍네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

플옵느바점수는 보농급이네요 190을못찍네

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 31회 댓글 20건
작성일 24-04-24 13:40

본문

하프타임에 189.5오바 포전친거박았는데 징그럽게 팅구네요 ㅠㅠ 전반90점찍었길래 너무못하네요 느바도이제 벳제외...
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
아오..ㅠ퓨

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
아오시치

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
플옵 수비 빡빡하네요

리오넬카카
수비빡빡보단 흐름인듯.... 플옵모든경기거의다 말도안되는언더점수

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
힘좀내주지 너무하네요 ㅠㅠ

리오넬카카
너무안댐

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
탕수육사주세요 ㅎㅎ

리오넬카카
ㅋㅋ탕수육 소스는사드릴수있어요 아직 겨울입니다 봄이와야죠ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가사드리는게 빠를거같네요 ㅎㅎ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어 이거파작에오바가나

24 럭키 포인트 당첨!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
아고ㅠㅠㅠ

리오넬카카
아고시치입니다ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
허ㅠㅠㅠㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
빡수비..ㄷㄷ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 빡수비하나보네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
진짜 언더그자체네요..

슈드라님의 댓글

슈드라
보농이노 ㅋ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야 심각하군요

크히히님의 댓글

크히히
글게여 디게못하네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기