와...일복 이월당첨자 나왔네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와...일복 이월당첨자 나왔네요..

페이지 정보

작성자어테인 조회 67회 댓글 34건
작성일 24-04-24 13:40

본문

저는 언제쯤이나 1등이란걸 해볼라나..ㅎㅎ

왕부럽네요...1등하면 기부니가 어떨까?? 참으로 궁굼하네요..

오늘은 새벽늦게 잠이 들어 꿀잠자고 일어나 아점이나 챙겨

먹고 주변에 공원 한바퀴 돌고 올까 합니다~

다들 즐건 오후 되시길....
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
부럽습니다 ㅠㅠ

어테인님의 댓글의 댓글

어테인
그러게요..ㅜ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
캬 추카포카칩이네요

어테인
그러게요..

까까머리님의 댓글

까까머리
부럽부럽

어테인
부러버유..

레미미님의 댓글

레미미
부럽..

어테인
부럽쓰..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
와진짜 될놈될인가 겁나부럽네용

어테인
그르게요잉..

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
추카추카영ㅎㅎ

어테인
뭘유...ㅎㅎ

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
즐건하루욤

어테인
이뽀찌님두요...ㅎ

삥구님의 댓글

삥구
즐건 오후되세여 ㅅㅅ

9 럭키 포인트 당첨!

어테인
삥구님두 즐건 오후되시고 건승요~

반대로걸면이깁니다님의 댓글

반대로걸면이깁니다
ㅎㅎ 지출이 많았었는데 기분좋네요

어테인
그렇쿤요...기브니가 매우 조으시게써유..

추카합니다~!

야매다요님의 댓글

야매다요
오 ㅊㅋㅊ

어테인
ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
굳이네연ㅅㅅㅅ

50 럭키 포인트 당첨!

어테인
그르게요..

도시광산님의 댓글

도시광산
1등 너무 너무 부럽네요.

어테인
우리두 언젠가는 될수 있음 조겠네용...ㅎ

46 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
와 부럽다 ㅠㅠ

어테인
부럽쓰...ㅜ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
아 난 왜 안되냐 ㅠㅠ

어테인
그르게유...언젠가는 한번정도는 되지않을가유...ㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
700장이지만 3등이상 되어본적이..ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
그러네요

텔린님의 댓글

텔린
아주부럽이요

크히히님의 댓글

크히히
내인생에 1등은없나

블루향님의 댓글

블루향
부럽네요 ㅠㅠ 축하드립니다 ^^

도검사님의 댓글

도검사
부럽네여 ㅎㅎ

34 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기