포인트 가격은 영구적으로 내려가지않습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 가격은 영구적으로 내려가지않습니다.

페이지 정보

작성자커커멍 조회 81회 댓글 39건
작성일 24-04-24 10:07

본문

개인적인 생각입니다.

현재 1:0.8 시세로 유지되고있는데

쌀먹판이되어도 포인트가격은 영구적으로 내려가지않을것 입니다.

그이유는 크게 3가지가있습니다

1.포인트바카라의 존재
요 근래 포바 타는사람들이 많아졌습니다 시간대상관없이요
아시다 시피 독사련은 뒤지게 안주는걸로 유명하죠...
진짜 심각한 쌀먹판이되려면 포바타는 사람이 예전과 같아야하는데
회원이 유입된만큼 포바하는사람도 많아져서
포인트 가격 방어가 되고있는 가장 큰 이유입니다.

2. 월초 포인트대란
월초에는 포전 깊전떄문에 포인트 판매가 매우 수월하다는 것을 알고계실겁니다.
가격을 살짝 올려팔아도 바로팔리는 기적을 볼수있구요

깊전 포전 한도 가 총합 100 이라는 개 ㅈ되는 혜택 떄문에 월초 가격은 무조건 고정으로 될것이고

아무래도 월말에는 포전 깊전 다하신분들이 많아서 포인트 구매하시는분들이 적을수밖에없는데

이뗴가 그나마 포인트 가격이 소결 업체들 마냥 잠깐 떨어질수는 있다고생각이 듭니다...

하지만 포전깊전 다 하신분들은 굳이 굳이 무리해서 포인트를 구매할필요가없기떄문에..

가격을 파격적으로 내리는거 아니면 월초처럼 잘 팔리진않을것이고
그중에 현금이 급하신분들아니면 포인트를 판매를 하지않을겁니다

그리고 그 포인트 들고있다가 포바에 헌납...... 이될것으로 예상됩니다.

3.신규회원 유입
다른 커뮤에서 보고왔겟죠
온카판에서 하루조일 댓노질 하면 하루일당이나온다!

요근래 몇몇 신규들 지켜봤는데

한 일주일은 댓노열심히 잘하시더라구요?
근데 그이상지나면 게시글도 댓글도...점점 뜸해집니다

네.
댓노 빡시게해보신분들 아시겠지만
1만포>1시간>8천원
인건데

한시간 숨도안쉬고 댓노하니 어떠신가요?
네 ㅈ빠집니다 진짜 ㅋㅋㅋ

이게 "부업"이되는순간 지겨워집니다.

그리고 사람 사고가 바뀌게됩니다.
"1시간 댓노 1만포인데...이거 깡쳐서 먹으면 2시간 댓노 한거아니냐?"
그리고 포바달려갑니다.

1깡 성공
"캬 섹스다시발...근데이번 플자리아니냐? 5천포만넣어봐야지..."

5천포 플 성공
"아시발...깡쳤음 4만폰데...근데이거 퐁당줄같은데? 에라시발 모르겟다 드가자~~"

이패턴으로 이어지기떄문에

네 이러한 이유떄문에..포인트가격 떨어질 걱정은 크게안해도될거같습니다

우리가 가장 크게 걱정해야할것은
"ㅍㅇㅌ ㅂㅇㄷㄱ ㅈㄱㅇ ㅇㅈ ㅎㅅ ㅇㅇㅈㄱ ㅂㄱㄷㅇ "ㅇㄱㅈㅉㅅㄱㅎㄷ?" ㅎㄱ ㅍㅇㅌ ㅎㄷ ㅅㄹㅇ ㄴㅍ ㄸㄹㄴ ㄱㄴㄷ"
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
포바;;

이번생은1님의 댓글

이번생은1
해석포기..

손가가님의 댓글

손가가
항상 초에는 포가부족하쥬

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코라라님의 댓글

코코라라
ㅎㅎ 맞는말 같아요 ㅎㅎ

믹이님의 댓글

믹이
8만유지되도 좋죠ㅋㅋ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
포바가 문제이네요.

우안호님의 댓글

우안호
와 댓노하다포바인정

이루아님의 댓글

이루아
마지막 말 너무 궁금한데...

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
임신시켜주세요

밥2님의 댓글

밥2
추천~

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
마지막은 무슨소린지ㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
포바가 신의 한수라는 결론...통화량의 조절..

카부님의 댓글

카부
쌀먹해도 파는것도 있지만 포바로 기웃하는게 또 도박쟁이들 아니겠습니까ㅠㅠ ㅎㅎ 물론 저도... 하 ㅠ

우이가가님의 댓글

우이가가
잉?ㅎㅎ

피아크님의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포바가 해결해줌

레이첼님의 댓글

레이첼
그리고 깊티라는 존재가 있어서 내려가면 팔 이유가 아예 없죠.

당장 오늘 돈 만원도 없는 사람 아닌 이상..

재건재건님의 댓글

재건재건
포바로 다꼴거같아여..

33 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
응,??ㅎㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
반박

댓노가 활성화가 되고 이 분위가 더 달아오르면
포인트를 살 이유가 그만큼 사라질거임

포인트전환 50 즉 현금 대비 월 10만원 이득 볼 수 있는 상황인데
이를 완료 했다면 포인트를 살 이유가 없어짐

커커멍
그걸 방지해주는게 포바다~  이말이였습니다..
그리고 그런다한들
월초에는 포깊전 한도빼먹기위해 구매자들이 넘치기때문에 월초는 80 퍼고정
월말이 문제긴한데... 그때는 뭐 안팔면그만이기도하고..
근데 안팔면 포바로 갖다바칠확률이 또 높으니
포인트 수량은 적절하게 유지될듯해요

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
맞아요
파시는 분들도 엄청 급하신거 아니면
시세에 맞춰서 판매하고 싶을테니

좋은 하루보내세요

커커멍
섹스하세요

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
팬티벗고 기다릴게요

가자고451님의 댓글

가자고451
어렵네요 ㅠ

8 럭키 포인트 당첨!

원참직님의 댓글

원참직
커뮤도 도박이네요

공공공치리님의 댓글

공공공치리
댓노 열심히 하면 포바로 해서 올인나고 하..

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
굿

혼코노님의 댓글

혼코노
해석 글올려주세요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
떨어져봤자 1:0.7정도?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
포바가 억제기네용

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
내려가기 힘들죠

럽리님의 댓글

럽리
영구먹고싶네

기러기12님의 댓글

기러기12
내려가기 힘들죠

크히히님의 댓글

크히히
포바가 억제해주는듯

아수라백작님의 댓글

아수라백작
포바!!!!!

계백순님의 댓글

계백순
쉽게 안내려가죠 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쉽게 안내리긴하지여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기