정신과말고 내과에서 수면제 처방 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정신과말고 내과에서 수면제 처방

페이지 정보

작성자연일팔 조회 55회 댓글 21건
작성일 24-04-24 05:29

본문

최근에 바꾼 정신과는 한 5달 됐는데 수면제를 죽어도 안주네요 ㅡㅡ..
수면 유도제만 주니까 2 3일치 한번에 털어먹고 이래서..
그냥 내과가서 수면제만 따로 받을라하는데 내과는 졸피뎀만 주나유?
처방 받아 보신 분 있나요 졸피뎀은 부작옹이 넘 심해서여
profile_image
연일팔
보유 포인트 : 23,132 P

5,503,597 (25%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

아기준이님의 댓글

아기준이
ㅠ 저도 불면증때매 힘드네여

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
3년동안 수면제 먹다가 유도제로 갑자기 바꾸니까 너무 힘드네요 잠이 안와서ㅠ (수정됨 24-04-24 05:30)

아무르님의 댓글

아무르
전 안받아봐서 ㅠ

연일팔
ㅠㅠ 좋은 하루 보내세여

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
내과 가도 졸피뎀 아니면 수면 유도제 처방해주지 않을까요 ㅠ

연일팔
원래 다니던곳에서 한번 더 말해봐어겟네유.. 하루 3 4시간 자니까 죽겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

그림자두개님의 댓글

그림자두개
아이고.. 잠을 못자면 너무 힘드시겠네요...

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 왜 안주지ㅜㅜ

가야산성님의 댓글

가야산성
그러게요 ㅜㅜ 기운내시고요

가보까나님의 댓글

가보까나
잠 못자면 넘 힘든데 ㅜ

삥구님의 댓글

삥구
큰일이네여 잠을 잘 주무셔야하는데 ㅡㅡ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
큰일이네여

테란님의 댓글

테란
잘 주무셔야 하는데 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐.,..큰일인데 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
요즘 잘안줄건데 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
안줄건텐데 ㅠㅠ (수정됨 24-04-24 13:00)

장꺽정님의 댓글

장꺽정
내과에서도 안줘요 ㅠㅠ

그쪽 병원에서 꾸준히 치료 받아 보셔야 해요

안그러시면 다니셨던 병원 진단서 가지고 병원 가셔야 해요

크히히님의 댓글

크히히
흐음... 잘 안주지않나요 수면제?

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
내과는 더 안 줄듯

계백순님의 댓글

계백순
정신과에서 받는게 편해여 ..

올유미님의 댓글

올유미
졸피뎀말고 다른거 처방해달라고하면 해줘요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기