바카라하면서 진짜 신기한점!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라하면서 진짜 신기한점!!!

페이지 정보

작성자늙다리 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-04-24 04:03

본문

왜 7 은

타이나오거나 왜 지죠?ㅋㅋㅋ

너무 많이 지거나 비기는데 이거 과학적 수학적 이유가

있는건가요??

지금도 포바할때 상대 7이든 내 7이든

쉽게 이기는게 몇번없음...

수학과덧셈뺄셈박사님 모십니다
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

문봉님의 댓글

문봉
화이팅,,

대박낙지님의 댓글

대박낙지
원래 안좋은기억은 오래 남는법이래오 ㅋㅋㅋ 아마 되짚어보면 7로 이겼을때

그냥 이것네하고 기억속에지워지고 7로졋을때 여운이 많이남아서 그런듯요

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
제거만 본건 아니라..

음 저는 뱃안할때도 구경만도 오래하거든요ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
7은근 약한듯여

크크루삥님의 댓글

크크루삥
에볼 7은 약해요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
7은 럭키인데..

스마일가이님의 댓글

스마일가이
생각해프니 그렇네요,

아무르님의 댓글

아무르
에볼 플7 나오면 전 100% 짐 ㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
그러게요ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
역시 바카라는 개같아요 ㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
몰라요...걍 기분탓..ㅋㅋ

테란님의 댓글

테란
아고 ㅠㅠㅠㅠ  바카라가 진짜...

로로킴님의 댓글

로로킴
그러게요 ㅋㅋ짱납니다

크히히님의 댓글

크히히
내7은 너무 약해..

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 맞아여 ..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
맞아여;;

44 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
인정합니다영 ㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
그러게요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기