68일차 마틴일지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

68일차 마틴일지

페이지 정보

작성자쌀벌래다람쥐 조회 85회 댓글 26건
작성일 24-04-24 02:28

본문

30충 5마틴으로

+1000가량 먹고있습니다.

원컷은 8~10 하루1~2게임 을 유지하고있고

마틴터지면 항상 참아야되는데 그대로 금액x2로 깡쳐버리니

항상 -1200까지 찍으면 그만뒀거든요ㅋㅋ..;

깡치는거 잘참아오다가 한번씩 뭐에 홀린듯 미친듯이

X2배로 재입할때가 있네요 하~~..

오늘은 낮은단계에서 성공해서다행이지만

항상 아찔하네요

30잃을래 1200잃을래 하면 당연히 전자 이지만

몇일잘이겨놓으면 머가리가 리셋되네요ㅋㅋ

깡안치길 제발...!
profile_image
쌀벌래다람쥐
보유 포인트 : 209,625 P

20,791,865 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
이 글을 상기시키며 깡 안치시길 시작 얼마 가지고 하신거죠

쌀벌래다람쥐님의 댓글의 댓글

쌀벌래다람쥐
음 저는 얼마가있어도 30이 적당한거같아서 시드늘어도30줄어도30 으로쭉합니다

쌀벌래다람쥐
최소 300은들고 시작해야되지않을까 싶습니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
축하드립니다!
진짜 터지면 그만해야하는데 끝까지가버리니ㅜㅜ

쌀벌래다람쥐
모든사람들이 그렇듯..  조절이힘듭니다 ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
그래도 꾸준한 수익보고계시네요 축하드려요

5천원 5마틴하시는건가여?

쌀벌래다람쥐
아녀
1 2 4 8 올인
이영 (수정됨 24-04-24 02:37)

말티쮸님의 댓글의 댓글

말티쮸
슈마말고 그냥마틴하시는거군여

23 럭키 포인트 당첨!

쌀벌래다람쥐
넵 빨리윈컷찍고 끄는편이라

33 럭키 포인트 당첨!

찬이장군님의 댓글

찬이장군
살살 하시길 바랍니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
대단하십니다 수익계속해서보다니 노하우있나요??

쌀벌래다람쥐
운이좋았다 라고 말곤없네요
노하우는 깡금지 말고는 없을듯여ㅜ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
화이팅입니다ㅎ

지아레아님의 댓글

지아레아
대단하시네요

아무르님의 댓글

아무르
절제 대단하시네요. 홧팅입니다.

터져라님의 댓글

터져라
절제가 진짜 대단하십니다...

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요!! ㅅㅅ

어테인님의 댓글

어테인
추카요 ㅅㅅ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
축하드립니다!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅊㅊㅊㅊ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
마티니의 정석급

테란님의 댓글

테란
화이팅입니다

크레일님의 댓글

크레일
축하드려용

크히히님의 댓글

크히히
축하드려영

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
파이팅 입니다

시에라리온님의 댓글

시에라리온
그래서 어렵죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기