아이들에게 레고를 보여주지 마세요~!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이들에게 레고를 보여주지 마세요~!!

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 131회 댓글 45건
작성일 23-04-28 22:12

본문

아이들에게 레고를 보여주지 마세요~!!(0)
레고를 알게된후 떼돈 들어가네요~~!!

사진의 레고만 100만원어치가 넘는듯합니다 이제 그만하면 안되겠니 ^^;;;;
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

스트라이크님의 댓글

스트라이크
100만원어치 ㅜㅜㅜ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
레고세계에서는 100만원은 아이들 장난이라네요 몇천에서 몇억쓴사람들도 있더라구요 ^^;;

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
ㅋㅋㅋ 포기 못하나보네요 어린아이들이

나심심혀
이제 시작인듯합니다 어린이날 설물을 벌써 개봉해서 옆에서 만들고 있습니다 ^^;;

째귀님의 댓글

째귀
근데 만들고 나면 이쁘긴한듯

나심심혀
어른인 제가 봐서 좋기하더라구요 저도 옆에서 하고 싶은데 관심없는척하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
레고는 옛부터 애들한테 보여주면 큰일나는 장난감중하나죠 ㄷ..ㄷㄷㄷ

나심심혀
제가 실수를 한듯 합니다 다시 몰라던 그때로 되돌리고 싶네요 ㅠ.ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
어마어마하넼ㅋㅋㅋㅋ

나심심혀
100만원은 아이들 장난이라더라구요 ㅠ.ㅠ 매니아들은 돈들어간거 후덜덜합니다~~^^

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
저도 레고 좋아하는데 ㅠㅠ 부럽네요

나심심혀
저도 내심 많이 좋아하는듯 하지만 이건 아닌거 같아요 우리아이들이 무섭습니다 ㄷㄷㄷ

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
나이들고도 할듯요 ㄷㄷㄷㄷ

나심심혀
네 옆에서 제가 봐도 좋더라구요 근데 관심없는척 하고 있습니다
저까지 빠지면 우리집 경제가 파탄날듯합니다~ㅋㅋㅋ

혼마유리님의 댓글

혼마유리
진짜 비싸더라구요 ㅎㅎ

나심심혀
네 장난아닙니다 그나마 옥스포드가 좀 저렴한데 쳐다도 안보네요 오직 레고만 ㅠ.ㅠ

경북사나우님의 댓글

경북사나우
저도 아직 레고가좋네요..ㅎㅎ

나심심혀
어른들도 좋아할만 합니다~~~ 우리 어렸을때 장난감하고는 퀄리티 차이가~~~^^

땅콩님의 댓글

땅콩
ㄷ ㄷ 비싼 취미네요

나심심혀
엄청납니다 이제는 다른데 관심을 좀 가졌을면 좋겠네요~~^^

말고미님의 댓글

말고미
비싸네요.

나심심혀
그나마 할인해서 산거라 제 돈주고 샀으면 150넘을듯 합니다^^;;;

김뿡님의 댓글

김뿡
오늘대승해서 사주시는거아님?!!
아니 주복 1등대서!

나심심혀
어린이날 선물로 이틀전에 미리 구입해놓은건데 하고싶다고 하도 졸라서 미리 꺼내줬어요^^

나심심혀

실시간 방송입니다 ^^;;;ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아빠라고 불러도 되요?

나심심혀
그럼 이제 부터 혼내도 되죠~~~^^?ㅎㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
아이고 ㅋㅋㅋ

나심심혀
ㅋㅋㅋㅋ 완전 떼돈 들어가네요~~~^^

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
진ㅉ ㅏ 레고 엄청 비싼데 ㅎㄷㄷ

나심심혀
진짜 가격 후덜덜한거 많더라구요~~~^^;;;

산지기님의 댓글

산지기
레고 아이들만 좋아하는거 아닙니다
큰애기들 레고에 환장한사람들 많아요
수백수천만원 레고  구입해서 잘 가지고 놀더라구요ㅎㅎㅎ
아이템이 무궁무진해서
고생하시네요
아기들 뒷 모습이 엄청 귀엽네요^^

나심심혀님의 댓글

나심심혀
네 저도 본적있는거 같아요 방하나를 레고방으로 만들고 몇억들었다고
거의 박물관 수준이더라고요~~
그렇게까지 멀리가고 싶지는 않습니다ㅎㅎㅎ

참고로 아이들은
말잘들을때,얌전히잘놀때,잘잘때만 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
가격 후덜덜

나심심혀
네 정말 가격보면 외면하고 싶습니다 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
와...엄청 비싸네요..

나심심혀
레고가 브랜드값이 있어서 좀 더 비싼거 같아요 ㅠㅠ
살때마다 가격이 부담되네요^^;

도미노피자님의 댓글

도미노피자
엄청나네여

나심심혀
네 가격이 좀 비싸다 생각해요
할인없이 원가주고 사기는 힘들듯해요~^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
장난감 수준이 아님

나심심혀
네 맞아요 이미 장난감 수준을 뛰어넣어버렸네요 ㅠ.ㅠ 부담되네요~ㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
돈난리죠 레고 ㅋㅋ 저도 하나 있네욤

나심심혀
완전 돈난리네요ㅎㅎ 전 계속 늘어나고 있어요 ㅠㅠ

스포츠한폴낙님의 댓글

스포츠한폴낙
100만원어치ㄷㄷ

나심심혀
비싸죠 ㅠ.ㅠ 한번에 산건 아니구 하나씩 사다보니 그렇게 되었네요 ^^;;ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기