아 정말...담당부서란게 있긴한건가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 정말...담당부서란게 있긴한건가

페이지 정보

작성자살려주세요제에발 조회 95회 댓글 16건
작성일 23-04-28 21:47

본문

아 정말...담당부서란게 있긴한건가(0)
깝깝...
profile_image
살려주세요제에발
보유 포인트 : 2,450 P

204,399,594 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
그렇게 흠.. 아 좀 진짜 갑갑하네요 그냥 쉽게좀 해주지

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
갑갑 1위.. 여기 또 벳위즈인가요?

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
넹ㅋ

땅콩님의 댓글

땅콩
근데 보면 채팅담당자 이름은 제시카인데 말투는 하남자임

마닐라청년님의 댓글의 댓글

마닐라청년
ㅋㅋㅋㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
없죵

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
왜이러나 싶네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
클래임올러오면 뱃위즈임 ㅋㅋㅋ

빙그레님의 댓글

빙그레
담당부서?? 그냥 한방에 다같이 앉아있는거 아닌가?? 담배 이빠이 피면서 ??ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
똥 위 즈 멈 춰 !

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 흠...

신의아들님의 댓글

신의아들
웃기네요 ㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
답답 ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
없는거같아요 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 그생각요

스포츠한폴낙님의 댓글

스포츠한폴낙
모르면담당부서ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기