쌀먹판?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹판??

페이지 정보

작성자늙다리 조회 78회 댓글 34건
작성일 24-04-23 22:55

본문

쌀먹판??(0)
저부터가 쌀먹러라 할말은 아니지만

처음엔 옆집에서 대거 이주민들 와서

솔직히 너무 싫었는데 또 하다보니 적응되네요

흐름따라 갈랍니다 이젠

페이지좀 보니 고인물님들은 이제 잘 안보이네요ㅋㅋ

근데 사람 많아지니 포인트는 예전보다 2배는 잘 쌓이는듯..

짤고르가 이런건 담당일진이었는데ㅋㅋㅋ 포기한듯

예전에는 쌀먹할때 눈치보면서 했는데 이젠 별 생각읍네요
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
흐름따라 가는거죠

짤괴님의 댓글

짤괴
저 슬기로운 감빵생활중이요

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
ㅋㅋㅋ 성격 다죽었군

만돌이님의 댓글

만돌이
흠..

보살님의 댓글

보살
댓노가 미래당

궁어님의 댓글

궁어
다 떠났죠 뭐 저만 해도 이제 여기에다 연재글이나 스포츠글 안 올리는데

세니키님의 댓글

세니키
흐름에 따라 몸을 맡겨야해요

25 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
회원수 천명이넘어서

이제 아기자기한 그런 티키타카는 힘듬..

망고님의 댓글

망고
물타기

레이첼님의 댓글

레이첼
쌀먹하는건 솔직히 별 상관없다 봅니다.

근데 그거에 미쳐서 노양심짓 하는 놈들이 있음

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
대빵이 이런 그림을 원했던건가봐요

럽리님의 댓글

럽리
맞다 영자가 제재하기전 까지 이렇게 가야지 뭐

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋ

늙다리
ㅋㅋ 아마 각잡고 있긴한듯한데ㅋㅋ

패치할때 한방에 다 해버리는 스타일이라 모르것네유ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
비밀글 비밀댓글 입니다

늙다리

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

늙다리

추천요정은행이

늙다리

추천요정은행이
가보자있!!!!!!!!

늙다리
가즈아잇!!!!!!!!!

계백순님의 댓글

계백순
옛날엔 하루 2-3만포만 모아도 쌀먹 괴고수였는데 ,,,

늙다리
ㅋㅋ 맞음

mina님의 댓글

mina
따라가긴 해야쥬.. ㅠㅅㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 ㅅㅅㅅ

mma동현님의 댓글

mma동현
흐름..ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시죠 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
속상하네요 ㅠ

금대장님의 댓글

금대장
이젠 별 생각없이 나도 쌀먹하게 되는

히울님의 댓글

히울
허허..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
대기업이 된 기분이요

한방인생님의 댓글

한방인생
흐름따라가는게 맞져뭐

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기