슬슬 커뮤 정리가 끝나가네요 굿밤입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬슬 커뮤 정리가 끝나가네요 굿밤입니다

페이지 정보

작성자하루에10만 조회 73회 댓글 27건
작성일 24-04-23 22:47

본문

커뮤 4군대 가입 활동

제휴사이트들 합 23개

빠따커지고 들숙날숙하는건 그렇다쳐도 하루종일 도박만 생각남

커뮤 두군데 정리완료

낼 다른동네 용돈 들어오면 거기도 정리완료

벳계열몇개와 온카만남기고 다 정리중

빠따줄이고 재미로하니 하루 겜은 1시간남짓에 일상으로 돌아온지 2주일 맘이 편하네요

다들 무리하시지마시고 끊을수없으면 즐기면서하세요

기프티에 미쳐서 아침커피가 뭐라고 그시간에 일어나서 충전하고 돌발이 뭐라고 기프티 안받고 안하고말지

겜에 미쳐살던 지난 몇달을 뒤돌아보면서

돈을 쫒지않고 먹히지않고 살아남겠습니다 일상생활에 지장없을만큼만 하면서 즐기면서 할래요

온카판만 남긴지금 맘도편하고 좋은분들도 많이 있어서 좋네요 편안한밤되세요
profile_image
하루에10만
보유 포인트 : 30,563 P

8,011,479 (34%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
편안하십셔

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
구구절절 옳은말입니다 ㅠㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저두 옆동네정리하고
여기하나만 하네여..

레미미님의 댓글

레미미
굿밤이요

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 다정리하고 소방서랑 여기만 벳말고는 다탈퇴완료

팝콘이님의 댓글

팝콘이
아메리카노랑 편상은 진짜 쓰렉..ㅡ.ㅡ 단도 화이팅이에요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
맞습니다

보살님의 댓글

보살
와 빡시게 하셨네요 화이팅!!

보돌이님의 댓글

보돌이
여기하나만으로도 벅차서리...대단하시네여 ㄷㄷ

찬이장군님의 댓글

찬이장군
저도 여기만 사용중입니다

mina님의 댓글

mina
화이팅입니다..!!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
^^굿밤^^보내세용!!!!

V3백신님의 댓글

V3백신
굿밤 되세요~~

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
굿밤이에요^^

뱅크뱅커님의 댓글

뱅크뱅커
쉬세요~!

애플노래방님의 댓글

애플노래방
굿밤굿밤~!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
굿밤되세요

효자손님의 댓글

효자손
굿나잇이요^^

올유미님의 댓글

올유미
저도 다 정리하고 여기만 써요 ㅎㅎ굿밤되세요

깅망싱님의 댓글

깅망싱
좋은꿈꾸세요 굿나잇

나다똘구님의 댓글

나다똘구
굿밤 입니다

띵구님의 댓글

띵구
굿잠되세요~
언제나 힘냅시다 화이팅!!!

쵸코파이님의 댓글

쵸코파이
굿밤되세요 !ㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
굿나잇~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
굿밤되세여~!

삥구님의 댓글

삥구
잘하셨어여!!! 굿밤되세여^^

한방인생님의 댓글

한방인생
존밤되세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기