쌀먹판이 됬다는증거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹판이 됬다는증거

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 1,828회 댓글 94건
작성일 24-04-23 22:43

본문

쌀먹판이 됬다는증거(0)
일반게시물들 조회수30이면 추천수 15언더

맛점 맛저 굿모닝글 조회수 30이면 추천수 20오버

포인트만 주구장창 캐니 포인트판매가 잘안됨

인기글이 맛점맛저굿모닝으로 도배

불과 제가온카한지 1월만 하더라도 이런분위기가 아니였는데

저도이렇게 느끼면 저보다 더오래하신분들은 얼마나더 그럴까요

제가 주인의식 가지고 이야기하는것도 아니고

그냥 제가느끼는 그대로를 이야기하는거에욤

쌀먹이든 이벤이든 뭐든 적당히들 하셨으면 ㅋㅋ
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 9,986 P

120,436,001 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 94건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
크흠..

트리플h님의 댓글

트리플h
인기게시글에 낭만이 없다...

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
빌런 낭만은 있지아늠?

바악귀님의 댓글의 댓글

바악귀
ㅋㅋㅋㅋ잘있음 여기서 세탁하고 착한척중

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
세탁은 무슨 세탁요 여기서라도 활동하는 거죠 ㅋㅋ..아직 욕하는 사람 많은데
그리고 뭔데 자꾸 나서서 그러시는지..

바악귀
뭐이시ㄷ발련아ㅋㅋㅋㅋ옆동네 사기꾼 새끼가 입을 쳐놀리네 다시 박제시켜줘?니가 나한테 한행동이있는데 입닫고 쌀먹이나쳐해라 니 신상 쳐까기전에

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
비밀글 비밀댓글 입니다

바악귀

낭만님의 댓글의 댓글

낭만

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
인기글이대놓고 쌀먹인게 참 씁쓸

루가님의 댓글

루가
찔리네요 ㅜ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
이벤트좀 사라져야함 ㄹㅇ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
그냥 놔둡시다..ㅋㅋㅋ

저도 그냥 쌀먹만 하렵니닼ㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
어나더형님 ..

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅜㅜ

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
인기게시글이 ㅋㅋ 굿모닝으로도배

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
바꿔 생각하면 그만틈 도박이 사회문제로 깊이 들어온것같아요 요즘 더더욱… ㅠㅠ

콩콩이
맞는말씀입니다

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
팰까요진짜

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
정말 ㄹㅇ공식쌀먹은 ㅇㅈ좀....

짤괴님의 댓글

짤괴
님은 4만깡 ㄱ?

콩콩이
ㅋㅋ짜르괴르님의 개가될게요 !

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
포라서 5만포로 가즈아 쏴리 ㅠㅠ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

AnotherLevel
멍멍

아수라백작님의 댓글

아수라백작
숙연해지네요..

늙다리님의 댓글

늙다리
ㅋㅋ 그냥 저도 그렇게 합니다

시대가 바뀐듯

콩콩이
그런가봐요 늜사마 ㅜㅜ

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
그르네요

이곡동님의 댓글

이곡동
인정 !

팝콘이님의 댓글

팝콘이
어쩌겠슴니까 ㅠ.ㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
많아지긴했어유 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
ㅋㅋ 1월동기 ㅎㅇ

콩콩이
ㅋㅋ 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
즈기요 ㅋㅋ

키움 첫볼 몬데요 ㅡㅡ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
죽장 잘먹었어요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
과부하

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋ 5년동안 커뮤 돌아다녀도 비슷비슷함
소방서가 이것보다 더심했어요

미아님의 댓글

미아
포인트를 모아본적이없어요..

콩콩이
독사나쁜자식..

만돌이님의 댓글

만돌이
와 고양이 사진  미치도록 귀엽네 ㄷㄷ

비비안님의 댓글

비비안
옆동네에서 쓱 넘어오고 엄청 심해진거 같아요

쥬이님의 댓글

쥬이
어이

콩콩이
머요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이

아다리님의 댓글

아다리
포바로 소노되니..그나마

돈돈님의 댓글

돈돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 그냥 쌀먹글만 올립니다 신경써서 올리는게 더 인기없음 ㅜㅜ

콩콩이
신경써서올리는글들이 묻히능게좀 안타깝네요 ㅠ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
저도 그냥 대세 따라갑니다 (수정됨 24-04-23 23:59)

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 줠라 귀엽다

볍신님의 댓글

볍신
님아

한방고고님의 댓글

한방고고
고놈 잘생겻다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
어쩔수없는 흐름같아요ㅋㅋㅋㅋ
혜택을 얻으라고 있는 커뮤니까요

가자고451님의 댓글

가자고451
공감합니다 ㅠㅠ 너프 될듯 ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
인정입니다 형님..

루다가님의 댓글

루다가
맞징 나도 1월에옴

Kpocket님의 댓글

Kpocket
격하게 공감합니다

에밀리님의 댓글

에밀리
전 형식적인 굿모닝 맛점 글 안올리고 즐거움 줄 수있는 글만 올립니다
포인트에도 집착 안하고요

히울님의 댓글

히울
찔리네요 허허

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
맞추댓정도말로는 댓노를 잘안하니...
뭐든 좋은방향으로 갔으면 하네요ㅠㅠ
독사랑 놀기도 바쁘니

주브롱님의 댓글

주브롱
인정이요

가니가니님의 댓글

가니가니
동감이요

10출5억목님의 댓글

10출5억목
공감합니다 ㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
콩회장ㅜㅜ

럽리님의 댓글

럽리
고양이 눈동자에 얼굴비쳐요 ㅋㅋ

생존바카라님의 댓글

생존바카라
결국 그렇게 되네요ㅠ

이웃집오봉님의 댓글

이웃집오봉
작성자 콩콩이 로 검색해보았다 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
쌀먹판

49 럭키 포인트 당첨!

컨머니님의 댓글

컨머니
ㅇㅈㅠㅜ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
인기 게시글이 참 아쉽죠

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
진짜 맛점맛저굿모밍은 선넘긴함

올유미님의 댓글

올유미
온카판 다조짐요

7 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
콩스도 늦게 왔구나..

재건재건님의 댓글

재건재건
동감합니다

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
그런듯요

손가가님의 댓글

손가가
돈있을땐 글도안쓰고 그랬는데 없어지니
쌀먹하게되네요..

원참직님의 댓글

원참직
ㅎㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
합리적 분석

김쿠니님의 댓글

김쿠니
ㄴㄴ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이거 왜 인기글인가요

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
다땁님 오랜만이에요 ^^

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
완전 공감이요ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
개추입니다.

에스프레소님의 댓글

에스프레소
흠,,,,

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅇㅈ ㅎ ㅎ

엿엿님의 댓글

엿엿
콩콩찡 .. ㅠㅠ

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
ㅇㅈ요 ㅜㅜ

타르스님의 댓글

타르스
맞습니다. '적당히'들 했으면~

침대위헐크님의 댓글

침대위헐크
ㅇㅈ

붕붕님의 댓글

붕붕
인정요 커뮤가입이 그럼 혜택이라도 받으려는거니 뭐

크히히님의 댓글

크히히
모르겠고 고양이 너무이뿌고...

피로물든치토스님의 댓글

피로물든치토스
저는 쌀먹하진 않지만..
온카서 낭만찾는것도 아니고
혜택보고 다들 온거 아닌가요??
그냥 알아서들 하게 놔두는게 나을듯요
어차피 포인트만 보고 움직이면
그만큼 죽는것도 빠를텐데 ㅎ (수정됨 24-04-25 03:23)

글자수는님의 댓글

글자수는
그런거까지 신경쓰면 피곤해요 ㅠㅠ

11 럭키 포인트 당첨!

버억뇸님의 댓글

버억뇸
흠….

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기