온라인바카라 사기인거같습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온라인바카라 사기인거같습니다

페이지 정보

작성자맨오브 조회 91회 댓글 34건
작성일 24-04-23 22:20

본문

온라인바카라  사기인거같습니다(0)
바보같이 게임하는 1인입니다 ..

많이 잃어도  또안하다  살만해지면 나쁜습관이네요

소액 재입 마틴으로 플만가긴하는데 이거 너무 억까 아니면

사기인가 생각이 드네요 어찌 갈때마다 뱅이나오저??

아무리 독립변수라도  재입하는시간  바카라 방 도다르게가는데

확율상 진짜 이런억까눈 없습니다  ㅠ

빚갚고 투잡뛰면서  통장에 돈이 천만원돈이 쌓이면 병적으로

소액마틴이랍시고 가는데  못참고  들이 부어버리네요

설마 안죽이겟지 설마 설마 설마 제발  아니진짜  시발..나오면서 죽네요

진짜 녹화본 사기라고 생각될만큼  아프네요

심지어  리베이트 들어온것마저  죽네요

저같은 사람들 꽤잇겟죠 ㅠ  푸념해봅니다
profile_image
맨오브
보유 포인트 : 9,516 P

19,360,334 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
아이고 선생님 깊네요 ㅠㅠ

맨오브님의 댓글의 댓글

맨오브
매번 이러네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 ㅠㅠ..

레이첼님의 댓글

레이첼
그냥 쉬었다 하시는게..

맨오브
눈돌으가면 쉴수가없더라고요

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
하…. 남일같지가않아서 하.. 제가 다 속상합니다..
식사 꼭 챙겨드세요 잠 안오겠지만 술기운빌려 한숨주무셔야합니다 ㅠㅠ

맨오브
다시 악몽이네요

미띤마띤님의 댓글의 댓글

미띤마띤
첫베팅 보면 진짜 소액마틴 시작느낌인데 ㅠㅠ 히

박님님의 댓글

박님
흠...  너무. 아깝네요.  몇일 잘 넘기면

크게 이길수 있는 시드인데...

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
.. 연패 사ㅡ발 화난다

mma동현님의 댓글

mma동현
아이고...
깊으십니다ㅠ
힘내세여..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
위로의 말이 위로가 될런지...

힘내십쇼....

좋은날도 오지않겠습니까..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아..ㅠㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
힘내세요...

좋은날 금방 찾아오시길

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저도 예전에 사다리 탈때 그런적있었죠.... 내가 하면 무조건 반대로만 나오는....조작의심도 많이 들고 참 힘들었었어요 빚도 한 2억정도?? 파산신청하고 개인회생까지 신청하고 약 4년간 그거갚는다고 별쌩지@랄고생을 다 했는데, 아직도 도박질입니다 ㅎㅎ근데 지금은 딱 룰을 정해서 하네요. 하루 20수익 스톱, 10만원 마이너스 손절 자신만의 룰만들고 한방에 큰돈 따시는게 아니라, 진짜로 마음 제대로 고쳐먹고 농사짓는 농부마음으로 천천히 멘징하세요 정말 그거 말고 답없습니다.

맨오브
명심하겟습미다

그외님의 댓글

그외
조또 말도 안되죠 저도 주작이라 믿고 안하는중입니다

박님님의 댓글

박님
아니. 배팅 하시는게
25000시작인데 마틴이 좀..

1트 하루 얼마 따실려고. 2천 입하시고
25000원 200000만 배팅하시는거에요?
설정이 시작부터 잘못된 마틴같은데

37 럭키 포인트 당첨!

맨오브
한번만 먹겟다고 한게 이렇게 됫네요

박님님의 댓글

박님
300죽고 320을 때리고
620죽고 500을 때리고
1120죽고 1000을 때리고

속상하네요  충분한 시드고
10만20만 먹으실려고.  2천을 입하고
그냥 죽으면 2천죽고

계속 이상한걸 하고 계신건데

생각을좀 해보시고 입금금액 윙컷 정하세요

계속. 이렇게 가시면 복구나 돈을 찾겠다가 아니고

지금. 이렇게 죽는걸 나도 모르게 중독되서

죽는거에 희열을 느끼는게 되버림

그게 무서운거

맨오브
아그게 중간에 배팅 넣다가 절어서 다못넣어서  ㅠㅠ

명심하겟습니다 소중한말 감사합미다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고 깊으시네요 ㅜㅜ 뭐라고 드릴말씀이...
힘내세요

박님님의 댓글

박님
지금 먹어도 본전도 안되는 배팅을 하시고 있어요 ㅡㅡ...

마틴 성공해도 손해고

사람이 성공해도 본전. 안되면. 급해지죠

죽는겜을. 계속하시는거

박님님의 댓글

박님
비밀글 비밀댓글 입니다

맨오브

박님님의 댓글의 댓글

박님

멘오브님의 댓글

멘오브
조금씩...조금씩 갚아갑시다..

맨오브
그려 ㅠ

박님님의 댓글

박님
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-23 22:41)

소시오패스님의 댓글

소시오패스
위로추천합니다ㅜㅜ

보돌이님의 댓글

보돌이
아이고 힘내세요ㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
힘내세요 ㅜㅜ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
힘내세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내세여

15 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기