이제 진짜 아무나 결혼 못하겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 진짜 아무나 결혼 못하겠네요

페이지 정보

작성자블랙왈렛 조회 70회 댓글 28건
작성일 24-04-23 18:45

본문

이제 진짜 아무나 결혼 못하겠네요(0)
결혼식 한번에 오천을 태워야 하는 현실....
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

히울님의 댓글

히울
급나 비싸네

만돌이님의 댓글

만돌이
결혼은 섹스다.

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 계산하기시작하면  결혼못함.......

노르노르님의 댓글

노르노르
결혼..

우동조아님의 댓글

우동조아
그래도 축의금으로 매꾸는게 있으니까여

아수라백작님의 댓글

아수라백작
남자3천 여자3천으로 시작햇는데저는

고고싱38님의 댓글의 댓글

고고싱38
멋집니다

세니키님의 댓글

세니키
꿈이네 결혼..ㅠ

이치방님의 댓글

이치방
오천정도는...만까이...힘들것네요 ㅎㄷㄷㄷ5천 빡시다

보살님의 댓글

보살
저게 맞나 ?ㄷㄷ

몽독님의 댓글

몽독
전 축의금 들어오니 한 천오백 남더라구요..

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
예물반지 170은 좀 심했네...

레이첼님의 댓글

레이첼
저건 걍 아무것도 아니고

최종 보스인 집이 남아있죠. 그리고 가구 예물도 노답

학생주임님의 댓글

학생주임
ㅁㅊ 오천

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
근데 저정도 안들이고 결혼할려면 가족끼리 식사하면서 결혼식 하면 될듯

자유의날개님의 댓글

자유의날개
내년 결혼 어떡하지..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
5100만 너무살발하네요 ;;;

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
돈 없으면 결혼도 못 하네ㅠㅠ

요즘 식대값 겁나 비싸네요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
집이남았는데...

가자고451님의 댓글

가자고451
와 살벌하네

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
그 5천 원깡 태워서 2배만들어야 결혼할수있겠네 슈밤

보돌이님의 댓글

보돌이
근데조 ㅁ심하다 ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
휴 어렵구나 ㅡㅡㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
와 너무비싼데..ㄷㄷ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
결혼하기 힘든 현실

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에는 돈 없으면 결혼도 못해요.

설월화님의 댓글

설월화
안해야겠군여,,

터져라님의 댓글

터져라
비싸다비싸ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기