지극히 주관) 온카판 본좌 투탑! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지극히 주관) 온카판 본좌 투탑!

페이지 정보

작성자리얼맨 조회 104회 댓글 36건
작성일 24-04-23 16:15

본문

지극히 주관)  온카판 본좌 투탑!(0)지극히 주관)  온카판 본좌 투탑!(1)
정애님  vs  재만재

열심히 댓노하다가 만나면 딸이나 한번 치고 할까 고민하게 만드는 투탑

*특징 비교*
렙은 서로 6렙으로 동일 (자강두천, 막상막하 개떽뜨)

-정애님-
첫 가입인사글 빼고는 700개의 모든 게시글이 야짤이라는 놀라운 섹스력!
사진 < 움짤 비율 높음
얼굴 노출이 없는 샷이 많은 대신, 몸매에 몰빵한 느낌의 샷들이 많음

-재만재-
닉 거꾸로해도 재만재
첫 게시글 3개 빼고는 포바 내역일지와 본인의 추억 얘기에도 야짤을 추가 첨부하는 미친 섹스력!
사진 > 움짤 비율 높음
얼굴 노출 비중 많고, 뽀얀 피부 위주 상콤이 다수

이 두 분은 리얼 댓노하는 중간에 휴게소 같은 존재, 소듕해 =ㅁ=
우열 가릴 수 없음..

영자형 정애본좌 경고 좀 지워줘잉 ㅠㅠ
profile_image
리얼맨
보유 포인트 : 910 P

232,238,177 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋ정액님ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
회사에서 이거 만든 나는 볍신이고 ㅠㅠ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋ깈ㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
와님포부자시네

리얼맨
저는 마니 삿어욤 ㅋㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼맨
헿 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄷㄷㄷ 멋진분석

리얼맨
아리가또!!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오..분석력 굿이네용

리얼맨
포바 그림 분석은 못해도 이런거는 ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷ분석추

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
ㅋㅋㅋㅋ 저분들 추댓하다가 ddr하러 갈뻔ㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
이걸 분석하다니..

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
정애님 게시글은 이제 못보네요..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
짤너무좋아요

돈돈님의 댓글

돈돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평론지리네요

가야산성님의 댓글

가야산성
분석 죽이네요 ㄷㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
정보츄!!

하루에10만님의 댓글

하루에10만
와 냉철한 분석가 ㅋㅋㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
ㅋㅋㅋ 웃기네요

콩국수님의 댓글

콩국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
분석가 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 근데 정애님은 경고3회인데 살아계시넹

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄 나오는 분석글..

아그니님의 댓글

아그니
개끔보면 꼴림ㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ ㅋㅋㄱㅋ

소원님의 댓글

소원
재미있는 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ합니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
분석력 대단하시네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
분석좋타

8 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
행복하세요

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기