이런날에는 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런날에는

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 45회 댓글 24건
작성일 24-04-23 13:15

본문

이런날에는(0)
이렇게 날씨 좋은날에는
깨끗하게 새로 지어진  엠티 가서 대실말고 2틀정도 선납하고

월풀 욕조에 김이 모락모락나게끔  물을 받아서 반신욕좀 하다가 씻고 나와서
대수건으로 몸좀 딱아주고 샤워가운 입어주고

아직 에어컨은 무리라  창문 삼분의 1쯤 열어놓고  시원한 레드불 캔하나 까서
마시면서 담배하나 피우고
쿠션좋은 대형침대에 내몸을 맡기듯이 누우면
같이간  애인이 어디선가 씻고 나와서 존슨즈 베이비 오일을 들고 천천히
내곁으로 와서 샤워가운을 살포시 벗겨주면서  발바닥 발가락 사이사이
종아리 허벅지 엉덩이까지 오일 마사지를 받는게 최곤데 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 601,689 P

11,151,644 (23%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅎㅎ...세상에나..

낭만님의 댓글

낭만
짤 오우야 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
인정입니까???

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋ디테일보소

고니일까요
맞지요? ㅋㅋㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
와우 ㅋㅋ

49 럭키 포인트 당첨!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
조오코

가자고451님의 댓글

가자고451
캬 구체적이네요 ㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
시나리오 굿

고니일까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 좋아

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
받고싶네여ㅎㅎ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
굉장히 구체적임 ㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
마사지 조아요

도시광산님의 댓글

도시광산
마사지 받으러 가고 싶네요.

전설이님의 댓글

전설이
오우야  ㅎㅎ

V3백신님의 댓글

V3백신
오우야~

릴장군님의 댓글

릴장군
오우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
오우야 ㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
와우오~~~ㅎㅎㅅㅅㅅ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지 가즈아

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
마사지지리쥬ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
최고죠

시에라리온님의 댓글

시에라리온
세상에나

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기