ㅈ땟다..회사... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅈ땟다..회사...

페이지 정보

작성자모니카성 조회 58회 댓글 25건
작성일 24-04-23 09:31

본문

씨부레...

러시아로 40피트 컨테이너 11대 보내야되는데..

이게..아이템이 러시아 조페공사 종이의집 들가는 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨.불 거기 브로커섹기 우리가 뺵마진 500불씩 주고있는데 컨테인너당..

500불 맘에안든다고 캔슬깟네?

40피트 11대 작업 다끝내고 부산항에 처내렷는데??

ㅈ때따..씨부레....

난모르겟다 수출자랑 알아서해라 씨부레..

파국이구나...
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷ

이곡동님의 댓글

이곡동
파국이구나

블루향님의 댓글

블루향
폭탄돌리기 ㄱㅈㅇ

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀리시길

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
하.....저렇게 캔슬낼때 주옥같죠 쉬부레

고니일까요님의 댓글

고니일까요
안좋네요 ㄷㄷ

진로님의 댓글

진로
ㄷㄷㄷㅁㅊ

낙두지님의 댓글

낙두지
헐..ㅠㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
헐 ...

피아크님의 댓글

피아크
배가불럿네요

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㄷㄷㄷㄷ 하네요

카이류님의 댓글

카이류
오~~~미생 현실판인가요

모니카장그래ㅎㅎ

모니카성님의 댓글의 댓글

모니카성
댓노가 미래당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
이건 진짜 심각하네

툼불님의 댓글

툼불
화이팅!!!!!!!

공공공치리님의 댓글

공공공치리
헐 .... 큰일이네요 ..

14 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
머리가 아푸시겠넹;;;파이팅입니당;;;

서비스선님의 댓글

서비스선
심각하네요 ㄷㄷ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
와 대형사고 아입니까?

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅이요

크히히님의 댓글

크히히
헉... 큰사고아닌가요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
오늘도 힘내봅시다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
힘내봅시다 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
힘내봅시다 화이팅요

계백순님의 댓글

계백순
헐 파국이다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기