남은 돈도 죽기전에.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남은 돈도 죽기전에..

페이지 정보

작성자낭만 조회 88회 댓글 31건
작성일 24-04-23 07:39

본문

남은 돈도 죽기전에..(0)
마우스 써보고 싶었던 거.. 질렀습니다..
이백 짤리기 전에 살 걸.. 노트북도 한대 살 걸.. 왜 항상 이럴까요 저만 이러는 거 아니죠 오링나니까 살 게 눈에 보이는 거
profile_image
낭만
보유 포인트 : 331,712 P

7,011,802 (0%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

히울님의 댓글

히울
저도 그럽니다 따면 기분좋아서 막 배팅하다 보면 올인나있고 ㅠ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그게 문제가 아니잖아요 ㅠㅠ

덤프티님의 댓글

덤프티
굿굿. 쓰는게 날리는것보더 덜 아까움요 ㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
긍정적이게 생각합시다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅜㅜ히잉

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘하셨어요 그래더
독사주둥이에 넣는것보단 낫죠

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저 마우스가 이십갠데 이백이면.. 제가 돌았죠ㅠ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
흑흑 남기신거 부터가 상위10퍼...

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
팝콘님 하이 ㅋㅋㅋ..

포카칩님의 댓글

포카칩
저도 그런적있어요 공감되네요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
어째 맨날 이런 생각할까요? 학습이 안 되나봐요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
공감되네여ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
다글쵸 뭐 ㅠ

나도야님의 댓글

나도야
꼭 지내가고 나서 후회가 되는지...........

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
마우스 좋네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
잘하셔어요 ㅠㅠ 쇼핑이 남는겁니다

커커멍님의 댓글

커커멍
재입이아닌게다행..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
결과적으로 보면 재입 못참았죠 참았으면 150은 건지는 건데

올유미님의 댓글

올유미
저도 항상 그러네요 ㅠㅠ힘내세요

소원님의 댓글

소원
공감 합니다 ㅜ

터져라님의 댓글

터져라
힘내세요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
잘하셨어용..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
굿입니다 ㅜ ㅜ

우이가가님의 댓글

우이가가
굿이에욤 ㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
오늘도 힘내봅시다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
파이팅입니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
잘하셨어요

계백순님의 댓글

계백순
잘하셧어요 ㅜ

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니당!!

그러아님의 댓글

그러아
나이스요 마우스가 엄청비싸네용

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅입니당ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기