금주 2일차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금주 2일차

페이지 정보

작성자럽리 조회 61회 댓글 53건
작성일 24-04-23 05:59

본문

금주 2일차(0)
술 생각안남 현재

근데 내일이 고비일듯 최근에

작심삼일 under 였어서

이제 술안먹고 루틴 지키면서 배팅 해야겠다

음주벳 해서 진짜 좋았던 기억없어서

그리고 갑자기 왜 금주하냐면은

사람들이 돼지됐다함ㅇㅇ 그래서 하는중 ㅋㅋ
profile_image
럽리
보유 포인트 : 1,570 P

106,800,072 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

멍쓰님의 댓글

멍쓰
@돼지럽리@ 꿀

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
현피 ㄱ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

드루와여

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
멍쓰형 사람때리면 안대여 ㅜㅜ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
제가 져요 저형 쌔요...@_@

히울님의 댓글

히울
전 술 맛없어서 안먹는데 ㅎㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
절대로 손대지마요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
저는 a컵될거같아요 3키로찜

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
전이미 A컵이요

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
여친이 브라사준다고 놀림

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
여기 b컵있습니다

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
님여자...? 사랑해요

그림자두개님의 댓글

그림자두개
음주벳은 항상 조심조심~~~

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
인정합니다

릴장군님의 댓글

릴장군
술보다는 밀가루 마니드셔서그래요 차라리 고기를 드세욤

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
집에선 탄수화물 많이먹고 퇴근하고 먹으러갈땐 무조건 고기위주임

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
전여름에만 고기만먹고 뺌 저탄고지는 그냥 다른 군것질안하면 무조건 빠짐 ㅎㅇㅌ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽리형 살 쪽빠지기를

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
안빠지노

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
몇키로예요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
80이요

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
괜찮은거아냐?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
내가 안괜찮음

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
키는요!!? 175-180 정도만돠면 80이면 딱인데

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
날씬하네 90까지 달리죠

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
어디에요

덤프티님의 댓글

덤프티
다이어트 성공하셔용

그러아님의 댓글

그러아
음주벳은 항상 오링의 지름길 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 살빼야 하는데 ㅠㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
금주..
하시다니대단합니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
금주 화이팅용

가야산성님의 댓글

가야산성
건승 하십시요!

가보까나님의 댓글

가보까나
금주가 되는군요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
금주 파이팅~~~~

낙두지님의 댓글

낙두지
홧팅이유 ㅎㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
금주나이스

커커멍님의 댓글

커커멍
금주굿!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
가보자구요

로로킴님의 댓글

로로킴
금주6년차..ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
파이팅!!!

터져라님의 댓글

터져라
화이팅 입니다!!

크히히님의 댓글

크히히
금주 화이팅

시에라리온님의 댓글

시에라리온
행복하세요

한방고고님의 댓글

한방고고
훗~3일차부터 ㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
금주 응원합니다

31 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
금주 화이팅여!

11 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
카리나 만나고 싶다

계백순님의 댓글

계백순
금주가즈아 ~

북북북님의 댓글

북북북
금주 응원합니다!!

아무르님의 댓글

아무르
응원힙니다 +..+

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
응원할게여 파이팅 ㅎ

미아님의 댓글

미아
드리더라도 술 조금만드시고 존하루용

우엥님의 댓글

우엥
저도 해야하는디...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기