크보링 이벤트 참여하구 눈나랑 전화데이트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보링 이벤트 참여하구 눈나랑 전화데이트

페이지 정보

작성자슬롯쟁이18호 조회 90회 댓글 38건
작성일 24-04-23 03:59

본문

크보링 이벤트 참여하구 눈나랑 전화데이트(0)크보링 이벤트 참여하구 눈나랑 전화데이트(1)
크보링 눈나가 전화와서 이벤트 참여감사하대여
눈나 귀여워...
크보링 눈나 전화 처음 해봤는데 귀엽네요..
profile_image
슬롯쟁이18호
보유 포인트 : 0 P

17,009,151 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
피해자발생 150 85 입니다

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85키로 ㄷㄷ

36 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
크보링 이시간에저나ㅡㅡ

슬롯쟁이18호
오랜만에 여자랑 전화해서 좋았네요..

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
목소리어떰

슬롯쟁이18호
목소리 귀염상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ개추

20 럭키 포인트 당첨!

감바스위로님의 댓글

감바스위로
돌발은 언제나 환영 ㅅㅅ

슬롯쟁이18호
인정 ㅅㅅㅅ

볍신님의 댓글

볍신
뭔 누나여 할매지

7 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 할매 목소리는 눈나..?

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
저는왜 안오죠? 라챗을 때려야하나?

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보세요 한 번

청명님의 댓글

청명
크보년은 왜자꾸 통화대냐고 물어보냐

주는것도없으면서

슬롯쟁이18호
아까 릴깡 고맙다하더라여 ㅋㅋ그리고 이벤트참여랑 뭐 피드백 물어보더라구요.. 사실 왔다갔다하면서 써서 잘 모른다함 ㅋㅋㅋ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
누나 예쁘나요? 이벤트 꿀

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 몰라요 목소리는 ㄱㅊ음

릴장군님의 댓글

릴장군
Ai 대본리딩입니다

슬롯쟁이18호
아 어쩐히 목소리가 좋더라

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯쟁이18호
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

인생이요님의 댓글

인생이요
오,,, 폰섹 가능한가요

슬롯쟁이18호
전재산 꼴아박으면 해줄려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
ㅋㅋㅋ새벽에 전데 하고 심심하지 않네요 이벤트는 항상 꿀이죠ㅅㅅ

슬롯쟁이18호
그쳐 ㅋㅋㅋ새벽 전데 오랜만에 여자라서..설렜네요..

장인님의 댓글

장인
여자 목소리 안들은지가 언젠지ㅠㅠ 이벤참여하고 목소리나 들을까ㅎㅎ

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮네요 전데 ㄱㄱ 좋더라구요..

그러아님의 댓글

그러아
목소리는 믿으면안됩니둥 ㅋㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호
얼굴은 서든어택녀라던데 ㅋㅋㅋ맞나요

늙다리님의 댓글

늙다리
아 당하셨네...

슬롯쟁이18호
아..당한건가요..근데 크보 그렇게 잘 안써서 ㅋㅋㅋㅎ

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
저도 방금 이벤트 참여요 새벽에 깨어있는 사람들을 위해 좋은이벤트인듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯쟁이18호
그쵸 ㅋㅋㅋ새벽반 개추..

그림자두개님의 댓글

그림자두개
전화데이트라 솔깃하네요~~^^

슬롯쟁이18호
전화데이트 개추 요기요 족발갑니다

애멀킹님의 댓글

애멀킹
ㅎㅎㅎ젛네여

오프드님의 댓글

오프드
전화데이트 굿이염

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋ 좋네요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
행복하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기