다시 한번 권유해봅니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다시 한번 권유해봅니다

페이지 정보

작성자늙다리 조회 96회 댓글 47건
작성일 24-04-23 03:41

본문

다시 한번 권유해봅니다(0)
지금 계신분들이 쌀먹 자주하시는분들이라 권유해봅니다

한 5분정도? 모여서

하루에 만포씩 걷고

5분이면..1주일단위로

35만포 주마다 돌아가면서 주는식으로

계모임 모집합니다

인증되신분들 한하여 모십니다

제가 맨마지막에 받습니다

하루1만포 쉽잖아요? 포바에 날릴거 보험 두자 이 취지입니다

1만포 계주한테 보내고 나머지는 다 본인꺼니 나쁘지않지않나요?

분란생길거 같으면 안하겠습니다
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
그냥 저 줘욤 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
맞아요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
카카님 어떰 계모임

리오넬카카
gogo

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
5천포는 어때요? 10명 모집

늙다리
10명은 문제가 무조건 생길듯 합니다ㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
오,,,? 나쁘진 않네요,,,

근데 항상 계주는 돈들고 도망가죠,,,

늙다리
그래서 그나마 믿을만한분들로 추려볼까 합니다

디알티님의 댓글

디알티
하고싶네요 ㅋㅋ

늙다리
생각있으십니까

자소서 부탁합니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
우선 두명 확보아닌가요

늙다리
누구누구죠!

세니키님의 댓글

세니키
계모임ㄷㄷㄷㄷ

야매다요님의 댓글

야매다요
포전이 한달 50이니까

하루 17000원씩해서 딱 30명을 인원 정해서

순서 정해서 하루에 한명씩 몰아주기 하죠.

그러몬 딱 맞음

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
하루에 17천씩해요

8 럭키 포인트 당첨!

늙다리
아ㅋㅋㅋ 근데 30명을 못맞춰요ㅋㅋ

리오넬카카
님 목소리좀들려줘요 17명 1빠로받고잠수탈게요전

늙다리
제가 머리가 좋지못하여..

다시 봐보겠습니다

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
저할래요

늙다리
오키

괜찮지 않아유? 만포이상 맨날 포바에 날리는데

리오넬카카
ㅇㅈ 전조아욤

늙다리
일단

저 카카상 확정ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
제가 일빠 할래요 시켜줘요

늙다리
그건 4분이서 정하시지요

저는 막순번 하겠습니다

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
오~~ 계모임 찬성

늙다리
좋은방법 아닌가유

만포 보내고 포바해서 날려먹든 뭘하든

일주일~삼주뒤에 35만포 들어오니께

슈드라님의 댓글

슈드라
계모임 좋네용

대승소승님의 댓글

대승소승
오 여기도 계모임이란게 성립되나보군요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
6일(화욜제외), 6인, 6만포씩 매일 지급 > 포전 또는 깁전 강제

하루씩 돌려야 사고나도 부담없을듯...

일종의 일일 만포만 포바근절 협회 컨셉으루 ㅎ (수정됨 24-04-23 03:53)

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
일주일 중 하루는 5만포(+당일 본인몫1만포) = 6만포 씩 생김 이것도 꽤 좋은조건 아닐까요 ㅎㅎ

주식고수님의 댓글

주식고수
자리 있나요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
아직 두자리 있어요 오세요

머카노님의 댓글

머카노
ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
오우 ㅎㅎ계모임

청명님의 댓글

청명
화이팅

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅입니다
아자

강툴힝님의 댓글

강툴힝
좋네여

가보까나님의 댓글

가보까나
자리있음 저도 참가신청 합니다

빠로님의 댓글

빠로
화이팅 입니다!!!!!

오프드님의 댓글

오프드
화이팅합시당^^

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다.

크히히님의 댓글

크히히
파이팅입니다

시에라리온님의 댓글

시에라리온
건승하세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건승하자구여 ㅎ

미아님의 댓글

미아
화이팅입니다!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기