오입금의 추억 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오입금의 추억

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 70회 댓글 31건
작성일 24-04-23 01:20

본문

엊그제 벳16
6만원
오입금..생각하다 ㅋㅋ

과거 예전에

월드컵 한국대 독일전
애국 응원벳으로
한국 역배 21배당
 경기전
10만원걸고
땃는데

사이트 이중입금돼서 420환전입..ㅎㅎ
바로 폰끄고 이틀 잠수탔던기억이

그런의미로

뜬금 오입금없나요?! 당연없겠죠 ㅋㅋㅋ

개인가상계좌 바뀌고나서는 큰실수를 잘 안하는거같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도참 먼생각하는지 ㅋㅋㅋ
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 13,274 P

16,838,070 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
맛난거 사믁었시유? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
그돈으로 제주도갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
저도 예전에 오입금된적있엇는뎅

전화와서 복돈하라더라구여 금액이작아서그랬낭...

힘들면힘들지
ㅋㅋㅋ저 3일동안전화왔어요

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
200이면 전화올만하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지
미안한말인데
진짜 속시원했었네요
아직도 기억이 생생

xego님의 댓글

xego
샤샷

블루향님의 댓글

블루향
옆동내 최근에 오입금터짐ㅋ

힘들면힘들지
요즘잘안터지는데
최근이면 신기허네요

야매다요님의 댓글

야매다요
나도 오입금좀...

세니키님의 댓글

세니키
오입금 ㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그때 맛난거 사드셨나요?ㅎ

힘들면힘들지
명품을안좋아해서
가성비로 쇼핑원없이했죠
여자친구랑 여행도 가고..ㅎ

푸이푸이님의 댓글

푸이푸이
전 30을 환전 해줘야하는데 ㅋㅋㅋ 오입금 나서 350인가 들어와서 ㅋㅋㅋ 전화 바로 오더라구여 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지
저보다 더하신데요..ㅎ

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷㄷㄷ

존레논님의 댓글

존레논
아이고 좋은경험 하셧네요 ㅎ

mina님의 댓글

mina
ㄷㄷㄷㄷ

조성훈님의 댓글

조성훈
ㅎㅎㅎ

터져라님의 댓글

터져라
와우ㄷㄷㄷ

반다나33님의 댓글

반다나33
저는130이요ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
오입금된적이 ㅠㅠㅋㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
전 옆집 보증에서 110 두 번 이중환전 받아봤네요 돌려줬어요 그거

비트떡상님의 댓글

비트떡상
오입금이 ㄷㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
오입금받구싶네여 ㅋㅋ

끼야호님의 댓글

끼야호
와우 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
오입금대박이네여 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
오입금 받구싶당 ㅠㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
굳데이요

히울님의 댓글

히울
ㄷㄷ

올유미님의 댓글

올유미
대박이네요 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기