다른 부적들고 독사 만나러 가봅니다~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른 부적들고 독사 만나러 가봅니다~~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 55회 댓글 24건
작성일 24-04-22 23:15

본문

다른 부적들고 독사 만나러 가봅니다~~(0)
아까 힘들게 만든 200만 순삭 당하고..
밤에 간만에 작은 이벤 열고싶었는데ㅠㅠ

그러게 털리기전에 미리 했어야ㅋㅋ

암튼..실벳 가서 다시 멘징하고 ㅡㅡ...

그래도 실벳 수익나서 다행이라는..댕장

다른 용히다는 도사님께
포바 독사 물림 방지 부적.. 셋팅해서

독사 만나러 가볼께요..
만약 살아돌아오면 그기쁨을
소소한 이벤으로 함께 하고 싶네용 ㅎㅎ

이번 부적 틀림없겠쥬~
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
패러가시지요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
넵....

볍신님의 댓글

볍신
복수 꼭 해줘요ㅠ

쏘맥조아
벌써 무섭다는...

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
할 수 있다!!!

10 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
독사 뺘마리 뚫어주세요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅입니다!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
하이고 ㅜㅜ살살하세용

쏘맥조아
넵ㅎ
실벳 다시 분위기 올라오는듯해서
포바 요것만 댕겨오려구용^^;;

히울님의 댓글

히울
건승하세요

소원님의 댓글

소원
화이팅 입니다 아자아자

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
파이팅입니다..!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋㅋ 쏘맥조아님 미신쟁이~
효과만땅일듯~~아주아작을 내주세요~^^

쏘맥조아
슈 첸지되서 좀만 더 있다
들어가 볼께요.
한번 찍먹하고 나온..;;;
생명연장했음 ㅋㅋㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
천천히 하셔요~~화이팅~~

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
건승 기원합니다!!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이기십셔

쿠쿱님의 댓글

쿠쿱
살아돌아오세요!!
꼭이요!

질병입니다님의 댓글

질병입니다
건승 하세요ㅎㅎ

터져라님의 댓글

터져라
건승하세요

엘란님의 댓글

엘란
건승하세여!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
건승하세요 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
건승하세오@@

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기