15년 전 커뮤니티 유저한테 선물 받아본 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

15년 전 커뮤니티 유저한테 선물 받아본 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 57회 댓글 24건
작성일 24-04-22 22:04

본문

바야흐로 15년 전

시계를 좋아했던터라 XX사이트 시계겔러리에서 활동했었음

무튼 그당시 20대 중후반에 엄청난 재력가였던

닉네임 " 젤센자보 " 아직도 기억남

집이 ㅈㄴ게 잘살아서 그나이에 슈퍼카 타고다니면서 엄청난 플렉스를 하던 사람임..

매번 시계겔러리에 돈자랑 플렉스 자랑만 하니 싫어하는 사람도 많고 나랑도 자주 싸우고 그랬음ㅋㅋㅋ

무튼 입대 한달전. 입대한다고 글남겼더니

" 젤센자보 " 란 사람이. 입대선물 보내준다고 주소 남기라고 함

아무생각없이 남겼더니 며칠뒤

집에 소포로 소고기 몇팩이랑 입대할때 착용하라고 쥐샥 금장 시계 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 61,522 P

69,666,248 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
지두 먹을 수 있고 시계 찰 수 있는디유
ㅎㅎㅎㅎㅎ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
저사람 처럼 여유있으면 저도 많이 뿌리고싶네요 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
우와 쥐샥 금장

롤렉스
논산 입대할때 차구갔음ㅋㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
멋지네요 의리

롤렉스
그르게요 ㅋㅋㅋ 여유있는 사람이라

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
좋은분 ㅎㅎ

롤렉스
형님 포바 끊으세요 ㅠㅠ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
멋지네여ㅎ

롤렉스
글게요 아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
와 그런분도 계시는구나 ㅎㅎ

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
돈이 많으니까 폼이 나네

롤렉스
그니까요 여유가 있어야댐ㅋㅋ

반다나33님의 댓글

반다나33
멋지네요

38 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
머하고 살지 그양반ㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
의리멋집니다 ㅎㅎ

롤렉스
아직도 기억나네요 ㅎㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
추억이네요 굿굿

롤렉스
추억돋네요 ㅎㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
멋지네요 ^^

롤렉스
추억이네요 ㅎㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
오우 멋집니다

롤렉스
아직도 기억나네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기