오늘 날씨 좋구나~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 날씨 좋구나~

페이지 정보

작성자장인 조회 1,201회 댓글 13건
작성일 21-10-09 11:23

본문

그래서 그런지 다들 놀러가는 것 같아요...^^

피곤해서 일어나는 것도 힘들던데 벌써부터 움직이시는 분들은

얼마나 부지런하시면.....ㄷㄷ 대단들하네요..ㅎㅎ

놀러가고 싶은 마음은 굴뚝같은데 귀찮네요~~
profile_image
장인
보유 포인트 : 568,179 P

2,536,257 (69%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
덥습니다 오늘 ㅠ

장인님의 댓글의 댓글

장인
더워보이긴하네요 밖이...

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
날씨 영향이 굉장히 크긴하네요... 비왔으면 다들 집에만 있었겠지 분명...

장인님의 댓글의 댓글

장인
그렇겠죠...^^

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
내일은 완전히 화창하다고 합니다^^

장인님의 댓글의 댓글

장인
내일은 그럼 외출이나 다녀와야겠어요 ㅎㅎ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
다 비맞아라

장인님의 댓글의 댓글

장인
ㅋㅋㅋㅋ저주인가요

허민님의 댓글

허민
오늘도 몸이 무거운 저는 집콕 예상...

장인님의 댓글의 댓글

장인
저도 쉬려구요~

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
여행가고싶다 나도 ㅠㅠ 다들 부럽네요

장인님의 댓글의 댓글

장인
저는 일주일동안만이라도 집에만 박혀있어보고싶네요...

Team님의 댓글

Team
귀찮아도 나오면 조금 나아지더라구요..ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기