에어컨 청소중~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에어컨 청소중~~

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 76회 댓글 18건
작성일 23-04-26 14:18

본문

에어컨 청소중~~(0)
ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~

더위지기전에 에어컨 내부까지

주기적으로 청소 해야되요^^

물론돈은 토사장이 주는돈으로 청소해야

더 깨끗하답니다^^

3개하는데 2시간 반 걸린다는데;;;;

짱박혀 하던 주사위 점 갯수나 세야겠군요
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 80,193 P

62,717,236 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
진짜 에어컨청소는 대공사...ㅋㅋ

철학자님의 댓글

철학자
저도 날잡고해야하는데 후

우안호님의 댓글

우안호
부지런하시네유

네츄럴님의 댓글

네츄럴
와우 힘든걸 혼자서하시는건가요!

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
아뇨 ㅎㅎ 삼송 서비스 불렀죠 ㅎ

나인테일님의 댓글

나인테일
곧 에어컨의 날이..

ehdehd님의 댓글

ehdehd
에어컨 청소도 걱정이네요

주복맥스기원님의 댓글

주복맥스기원
토사장 나도 에어컨 청소비 좀 줘라

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아 벌써 청소할 시기인가...크흠 ㅜㅜ 전 셀프로 조집ㄴ다..

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
아...저도 청소해야되는데 귀찮네요

강마님의 댓글

강마
오오 깔끔하셔라

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헉 벌써 여름 ㅜ

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
슬슬 해야죠 ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
굿입니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
벌써 여름이.

벌브님의 댓글

벌브
여름시러요

우엥님의 댓글

우엥
청소 귀찮당 해여하는데ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
여름오네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기