마틴 배팅에 대해 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴 배팅에 대해

페이지 정보

작성자쌉쌉돌이 조회 76회 댓글 21건
작성일 24-04-22 11:17

본문

요즘 진짜 오만 마틴이란 마틴은 다해봤는데

5마틴 ~ 10마틴 다해보고

5슈마 6슈마 7슈마 8슈마

결국 터지네요.

그냥 조금 오래 게임을하게 만드는 장치일뿐 장기적으로 보면 절대 못따네요.

사실 확률적으로도 공부를 해봤는데

결국 장기적으로 이길려면 RETURN 값이 2배일때

단판의 승률이 50% 는 되야하는건데 플레이어든 뱅커든 49%대니까...  절대로 못이기는 싸움이었던거죠

1%씩 계속해서 갉아먹히는..

한 100일 200일 어떻게 운좋아서 이길수는 있어도, 결국은 확률에 수렴해서

다 갖다 바치는게 마틴배팅이란걸 깨달았네요 ㅠ

다음엔 무슨배팅을 해볼지 고민중..
profile_image
쌉쌉돌이
보유 포인트 : 93,538 P

9,581,510 (86%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

xego님의 댓글

xego
아이고.. 화이팅입니다

순하리님의 댓글

순하리
어렵디

39 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
엎치기

Mongus님의 댓글

Mongus
마탄이랑 엎어치면 무조건 뿌사지더라구요ㅜㅜ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
근데 우리가 그 1퍼 때문에 죽는건 아니자ㅏ나유
그지 않아유??

안녕하세우님의 댓글

안녕하세우
힘내여

루가님의 댓글

루가
마틴 부서지죠 ㅜㅜ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
무승부가 있는 게임은 (타이)
마틴이 어려운거 같아요..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고 화이팅입니다  ㅠㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
어렵네여ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ....

보람님의 댓글

보람
맞슴둥...농사도 언젠가는 터지는데...터질 때...내려 갈때 적게 내려 가야 대는데...
쉽지가 않졍...

소원님의 댓글

소원
화이팅 입니다..

가야산성님의 댓글

가야산성
넘 어렵네요 ㅜㅜㅜㅜ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
어려워요 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
어렵죠 전부다 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
어렵습니다..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
어렵죠 어려워요 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..너무어렵네여

애티재님의 댓글

애티재
어렵요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기