굴 감바스 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

굴 감바스

페이지 정보

작성자강마 조회 62회 댓글 43건
작성일 23-04-25 18:28

본문

굴 감바스(0)
오늘은 굴을 넣은 굴 감바스를 해봤습니다

페퍼론치노를 넣어서 매콤한 감바스!!

슥삭슥삭 먹고 나중에 파스타면 넣어서 먹으면 얼마나 맛있겠욤

다들 저녁 맛있는거 드세욤!!
profile_image
강마
보유 포인트 : 12,399 P

211,230,748 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

기네스님의 댓글

기네스
우왕 굴바스

강마님의 댓글의 댓글

강마
굴바스!!

코카콜라님의 댓글

코카콜라
파스타면이 진짜일거같은 ㄷㄷㄷ

강마님의 댓글의 댓글

강마
그게 꿀맛이죠 ㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
진짜 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 한입만 먹어도 되나요

강마님의 댓글의 댓글

강마
얼마든지요 ㅎㅎ

귀수님의 댓글

귀수
식사 맛있게하셔요

강마님의 댓글의 댓글

강마
감사합니닷

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
파스타면.. ㄷㄷ

강마님의 댓글의 댓글

강마
빠질수 없죠

째귀님의 댓글

째귀
식사 맛있게 하세요 ㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
맛저 하세욤

국밥배터님의 댓글

국밥배터
쏘주각이네요

강마님의 댓글의 댓글

강마
쏘주 가야죠

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
요리 잘하시는 분들이 많네여

강마님의 댓글의 댓글

강마
거의 요리 사진은 저만 올리는거 같은데욤 ㅎㅎ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
ㄷㄷ비싸보이네여

강마님의 댓글의 댓글

강마
마트에서 재료들 싸서 샀어요 ㅎㅎ

돼지통구리님의 댓글

돼지통구리
요리 잘 하시나봐요.

강마님의 댓글의 댓글

강마
그냥 좋아합니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
요리 금손이셨네요..ㅎㅎㅎㅎ
감바스 저도 좋아하는뎅ㅋ
오늘도 행복한 저녁시간 보내세요~

살수님의 댓글

살수
거의 쉐프 수준입니다

강마님의 댓글의 댓글

강마
아이고 그정도는 아닙니다 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
직에서 해 먹는거 좋아하시나보네요 ㅎㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
가끔씩 땡길때가 있어서욤

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
강마님도 요리사셔..

강마님의 댓글의 댓글

강마
짬장 정도로 하시죠

신의아들님의 댓글

신의아들
맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
맛있습니다 ㅎㅎ

bacara님의 댓글

bacara
음..  여기엿군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 감바스 해서 먹고 잇엇는데 ㅋㅋㅋ

통햇네요 ㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
오 신기하네요 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
굴이 정말 몸에 좋다던데?요즘 굴철인가요..
많이드세요 ~^^

강마님의 댓글의 댓글

강마
굴 철은 아닌데.. 그냥 있길래 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 ㄷㄷ

강마님의 댓글의 댓글

강마
ㅎ1ㅎ1

도미노피자님의 댓글

도미노피자
요리잘하네요

강마님의 댓글의 댓글

강마
요리까진 아니고...걍 음식 정도로 하시죠 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
맛저입니다

강마님의 댓글의 댓글

강마
감사합니다

우엥님의 댓글

우엥
오...!! 요리사!!

강마님의 댓글의 댓글

강마
우엥님 해드려야 하는데 말이죠

김뿡님의 댓글

김뿡
요섹남..

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
대박나세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기