포인트 바카라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라

페이지 정보

작성자최후의카드 조회 579회 댓글 14건
작성일 21-10-07 15:15

본문

아 금메달 가고 싶은데 매번 포인트 모아서 도전해도 실패하네요 ㅠㅠㅠ
이번엔 10만 포 모아서 다시 도전해 봅니다...
3만포 더 모을려면 활동 열심히 해야겠네요 ㅠㅠ
profile_image
최후의카드
보유 포인트 : 295,692 P

5,223,230 (11%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

니거님의 댓글

니거
7렙 까지는 얼마 안남으셨네요 ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글의 댓글

최후의카드
7렙은 자동으로 들어갈듯 합니다 ㅎㅎ

영국신사님의 댓글

영국신사
화이팅! 3만포 금방이에요 ㅎ

최후의카드
열심히 해야겠어요 ㅎㅎ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
이번달안에는 금메달 올라가실것같아요!

최후의카드
제발 그랬으면 ㅠㅠ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
슬슬 오실때 됬어요 ㅋㅋㅋ

최후의카드
은메달 탈출 좀 합시다 ㅠ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
포인트 바카라 빡셈....

최후의카드
인정..

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

상담중님의 댓글

상담중
금메달 목에 걸어봅시다 화이팅~

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
전 김뿡형님 따라잡으려면 이번생애에서는 힘들듯...ㅋㅋ

조재준님의 댓글

조재준
3만포 부터 환전 가능한가요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기