새벽 공기 정말 좋네요 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽 공기 정말 좋네요 ~

페이지 정보

작성자우주를줄게 조회 548회 댓글 14건
작성일 21-10-07 04:14

본문

여름 새벽은 습하고 찝찝했는데 가을 새벽 공기는 시원하고 상쾌합니다

오랜만에 새벽 공기 맡으면서 편의점 갔다 왔는데 잠이 확 깨는 기분~
profile_image
우주를줄게
보유 포인트 : 210,390 P

3,413,300 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

CD굽기님의 댓글

CD굽기
가을 새벽 공기가 좋긴 하죠 ㅎㅎ

우주를줄게님의 댓글의 댓글

우주를줄게
상쾌합니다 ㅎㅎ

후원자님의 댓글

후원자
이 시간에 뭐 사러 가셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주를줄게
간단하게 먹을 거 사왔습니다 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
형님 때문에 갑자기 밖에 나가고 싶어지네요 흠....

우주를줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기 좋습니다

꽃님이님의 댓글

꽃님이
저는 창문 열고 있는데 시원해서 너무 좋습니다 ~~

우주를줄게
새벽 행복~

연지곤지님의 댓글

연지곤지
출근 안 하면 더 상쾌한 공기 일텐데 ㅠㅠ

우주를줄게
힘내봅시다 ㅎㅎ

드림카님의 댓글

드림카
형님 왜 아직 안 주무시고 계신가요 ㅎㅎ

우주를줄게
조금 자다 깼네요~

코리아님의 댓글

코리아
여자랑 맡으면 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주를줄게
여자가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기