음주운전 잘 아시는분들!!! 조언좀부탁드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

음주운전 잘 아시는분들!!! 조언좀부탁드립니다

페이지 정보

작성자아랍부자 조회 5,585회 댓글 6건
작성일 21-10-07 01:52

본문

저 제가 배달가게를하는데 가게앞에 배달오토바이를 세어놓고 저는 가게에 잇었습니다.

근데 배달오토바이가 쿵하는 소리랑 차를박는소리 가 들려서 밖으로 나가보니 음주차량이 차랑 오토바이를 치고 그냥 달리더라고요 그래서 경찰에 신고하고 경찰이 와서 제 번호랑 주민번호를 가지고 갔는데 이건 어떻게 처리해야 옳은걸까요?

제오툐바이는 넘어진쬐으로 긁혔구요

처음있는일이라 조언을좀 구합니다
profile_image
아랍부자
보유 포인트 : 78,900 P

78,900 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
그쪽운전자는 음주운전으로 처벌받고 아랍부자형님의 보상은 오토바이 관련만 보상 청구할수 있습니다.

그외에는 그 오토바이가 배달용일경우에는 수리 일자가 늘어나면 랜트같은걸로 보상되거나 수리기간 배달을 할수없는 상황일경우 그기간동안의  예상 수익을 청구할수 있습니다만 아마 그것은 거의 불가능할것같고

최고케이스는 오토바이 깨끗하게 그간 흠집있던곳 다 갈아버리시는...것이... 혹은 마후라나 엔진에 손상이 있었다면서,.... 하는 방법도 있습니다만

오토바이 관련을 제외한 그어떤 보상을 받으시기엔 어려우실거예요

아 열라 열심히 댓글달았다... 포인트좀 사주세요 ㅋㅋㅋㅋ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
범인 잡으면 연락 무조건 오고 보상을 받아야 하지 않을까요???

신라장군님의 댓글

신라장군
일단은 연락 올 때까지 기다리는 수박에.....

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
도대체 음주를 왜 하는 걸까..... 정말 이해가 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
범인 잡으면 처벌 해버리세요 안 하면 2차 피해 또 발생합니다 양아치새기들

한솔님의 댓글

한솔
음주운전

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기