오랜만에 달리기하고 왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 달리기하고 왔습니다

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 38회 댓글 37건
작성일 24-04-21 21:48

본문

역시 도파민 떨치는데는 달리기가 최고네용
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 8,929 P

38,613,789 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
멋지신 분 ㅇㅈ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
안멋집니다ㅜ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
3키로몇분뛰세요행님

8 럭키 포인트 당첨!

크크루삥
풋살 한참 찰때는 12분30초찍었는데 지금 한 6개월만에 하니까 20분 처 나오네요 하ㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와1230이면 현역군바리때 13안찍었는데 저도 올초에뛰니 18분이래나오더라고요 다시 15분안으로 끊어보게요 6월안에 ㅎㅎ 담부부터뜁니다저도 화이팅!!!!ㅎㅎ

크크루삥
진짜 뛰니까 확실히 모든 면에서 좋네요 비록 1일차지만ㅋ
같이 화이팅 해보아용ㅎㅎ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㅎㅎ굿입니다

나달님의 댓글

나달
머리가 맑아질거같아요 ㅎ

크크루삥
자주 뛸려구용

얼딸님의 댓글

얼딸
크 달리기 좋쵸~!

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋ달립시다

세니키님의 댓글

세니키
달리기!!

크크루삥
달리기 최고

블루향님의 댓글

블루향
달리기하면서 배팅하면 누가 이기나요? 실험ㄱㄱ

크크루삥
심장터질듯요 그전에ㅋㅋ

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

백다마1님의 댓글

백다마1
달리기 좋죠

크크루삥
백다마님도 달리시죠!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
개굿입니다 ㅎㅎ

크크루삥
굿굿

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
순간 딸치는데 로 봣네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

크크루삥
앗ㅋㅋ딸도 도파민 떨쳐지나요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
굿굿여!

크크루삥
굿입니당

루다가님의 댓글

루다가
잘하셨어용

크크루삥
감사합니당ㅎ

와래래님의 댓글

와래래
달리기 좋습니다 ㅎㅎ

크크루삥
달리기좋죵

붕붕님의 댓글

붕붕
런닝하셧군용 ㅎ

크크루삥
넹 자주할려구요

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
이제는 나이가 들어서 저는 못 뛰겠던데 ㅎㅎ...

장꺽정님의 댓글

장꺽정
힘들어서 못뛰어유ㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
유산소 굿입니다

46 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
굿밤되시고 행복한꿈꾸세요~♡

히울님의 댓글

히울
몇km 뛰시나영

시에라리온님의 댓글

시에라리온
좋은하루되세요!!

밥2님의 댓글

밥2
굿굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기