저 진짜 이해 안가서 그러는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 진짜 이해 안가서 그러는데

페이지 정보

작성자이럴순없어 조회 61회 댓글 20건
작성일 24-04-21 18:51

본문

저 진짜 이해 안가서 그러는데(0)
저번에도

플 장,4 뱅 2,3이렁식으로 뜨고 이렇게 뜨고

플 한장 더 받아서 장으로 4 나왔는데 그럼 끝나는 게 맞는 데

안끝나고 뱅 한장 더 받아서 죽었는 데

오늘은 왜 뱅 더 카드 더 안받아요?

진짜 바카라 룰을 모르겠네
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
전걍 주는대러 받아서 몰라여.

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
하하

현리님의 댓글

현리
이게 룰보시면 조금씩달라여

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
저도 여태 해도 그것까진 모르겟네유 ㅠ

세니키님의 댓글

세니키
룰마다 틀려서

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
바카라 룰이 헷갈리는 부분이 있더라구요;;:

저도 어제 포바로 마틴 치는데 이럴순없어님이 말씀하신 상황처럼

뱅 한 장 더 받아서 0되고 마틴 터졌어요 ㅡㅡ

레이첼님의 댓글

레이첼
이거 에볼 게임사가서 플레이방법 보면 숫자마다 다른 경우의수가 수십가지에요

야매다요님의 댓글

야매다요
어려움 (수정됨 24-04-21 18:53)

루다가님의 댓글

루다가
어렵죠 ㅠㅠㅠ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
뱅5면 플써드  4  5 6  7  일때만 한장 더받아요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
바카라 룰 되게 복잡하더라구요

멍구님의 댓글

멍구
독사련 혼내주세요ㅠ

태무님의 댓글

태무
주는데로 ㅋㅋ

카라신님의 댓글

카라신
이게 많이 헷갈리실텐테
플 10. 2. 2 뱅 합이 5일 경우  플한장만 더받는게 맞구요
(플 세번째가 2가 아니고 4 5 6 7 중 하나가 나오면 뱅도 한장 더 받아요)

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
룰을 알고하셔야합니다 ㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
힘들쥬ㅎㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
착각하신걸거에요 다 스캔방식이라 지가 서드안까고 넘어가도.바로 기계에서 체크뜨고 무효뜨거나 관리자와서 주작아니라하고 원래 써드로가야할 카드로 까게해줘요 뱅5일때는 플이서드 4567뽑을때만 깝니당

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
파이팅입니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
파이팅입니다

13 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
복잡 ㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기