이쁜 스시국 여자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이쁜 스시국 여자

페이지 정보

작성자식인멸치 조회 192회 댓글 19건
작성일 23-04-24 22:27

본문

이쁜 스시국 여자(0)
하이고 이쁘네요

스시국도 이쁜애들 많네요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이쁜사람들 많죠

신의아들님의 댓글

신의아들
귀엽네여

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
인형같다

에크님의 댓글

에크
헉 이쁘다

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
근데 쟤네는 원래 밝은 눈동자가 많나요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
딱 일본 미인상이네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
귀엽다 ㅎ

워러님의 댓글

워러
ㅎㅎ좋네요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
제주변에 국제결혼하는 애들 많은데...전 솔직히..일본에 대한 감정은 안좋은데, 이왕하는 국제결혼이면 일본여자랑 하는건 찬성....일단 남편에 대한 존중의 의미를 많이 담는듯 하고, 생활력도 강한듯하고...타인을 배려할줄 알고....태국, 베트남등의 여자들 보다는 동양인이다보니, 피부색도 같아서 나쁘지는 않을듯....일본애들이랑 예전에 펜팔(와 급 늙은이 같아짐..) 하면서 알게된 애들중에 이쁜애들 많았는데....

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
추억돋는 펜팔.. 오늘은 왔을까하며 우편함을 뒤지던
그 시절 그 감성ㅎㅎ
(전 기억합니다)

우안호님의 댓글

우안호
이쁘댜

강마님의 댓글

강마
어느 나라던 이쁘니들은 존재하죠

우엥님의 댓글

우엥
이쁘네요호

도미노피자님의 댓글

도미노피자
이뿌다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
스시 이쁜애들은 정말 이쁜..ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
이뻐요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
옆태가 아주 미인입니다.

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
이뻐요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기