미친물가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미친물가

페이지 정보

작성자카이류 조회 55회 댓글 21건
작성일 24-04-21 16:43

본문

미친물가(0)
불과 몇년 전만 해도

주머니 1만원 짜리 한장이면

해장국에 소주 한병

짜장보통에 소주한병에 커피까지

가능했었는데

지금은 돈만원으로는 후덜덜하니 참~~~

물가오르는건 당연한 이치지만

요즘엔 진짜 너무 하긴합니다.

우리가 배팅하는 돈 만원의 가치는

점점 떨어지고ㅜㅜㅜ

안그래도 힘든데~~~~~~~~

어느 회원님 급여명세서 올리시면서

한탄하시던데ㅜㅜ

진짜 월급쟁이들 자영업자들ㅜㅜ

우리같은 생바러(?)들도 ㅡ.ㅡ;

너무 힘든 시절이네요~~~~~~~~
profile_image
카이류
보유 포인트 : 0 P

43,325,620 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

이곡동님의 댓글

이곡동
저희가 도박 하는 이유

물가는 오르는데 주머니에 들어노는거 똑같네 ...

아다리님의 댓글

아다리
최저가 2배올라서..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
다른건 몰라도 채소랑 과일값은 잡아야하는데 민생은 신경을 안쓰니

루다가님의 댓글

루다가
넘 힘드네요

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
조그만 과자가 2000원이 넘네요 이제...

빠끄로님의 댓글

빠끄로
너무해너무해

궁어님의 댓글

궁어
미친 윤석열

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 어우 씨원해~~~~~~~~ㅋㅋ

난 차마 그말까지는 참았는데

참 내맘 잘알아~~~~~~^^

식사는 잡솼어~~?????

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
잡쐈어요 ~ 정치 문제가 아니라 사회문제인데 진영이 어딨습니까

이번에 200석 못 먹은게 아쉬울 뿐

카이류
ㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
비밀글 비밀댓글 입니다

카이류
파란피가 대선을 잡는날을 보겠지요~~~ㅋㅋ

일요일 ~!!!!즐 마무리 (수정됨 24-04-21 18:53)

낙두지님의 댓글

낙두지
너무올라써여ㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ다비싸요ㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
물가 진짜...월급빼고 다오르는중

31 럭키 포인트 당첨!

끼야호님의 댓글

끼야호
요새 물가 진짜 미쳤음...

Zard님의 댓글

Zard
물가미쳤음

사구파토님의 댓글

사구파토
다올린다진짜,,,

올유미님의 댓글

올유미
진짜 물가 개도랏어요...

로로킴님의 댓글

로로킴
큰일이네요ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기