레벨3짜리 그간온카판후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

레벨3짜리 그간온카판후기

페이지 정보

작성자호날듀 조회 90회 댓글 32건
작성일 24-04-21 15:07

본문

짤릴생각하고 제생각말씀드립니다.
지금 검증제보에 온카판이보증해준다는 보증사이터 이름만쳐보면
피해보신분들간간히보이시는데 온카에서 책임져주질않는거같습니다
저역시마찬가지고 3일4일동안답변도없습니다.
보증몇억씩밖았다는것도의문이네요
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
대날두 ㄷㄷ

23 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저도 그래서 그렇게 올라온 제휴는 사용안하는중요
케이 유로만 사용중요

호날듀님의 댓글의 댓글

호날듀

저는 그유로에서 사고났어요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
무 증 거 검 거

호날듀
멀무증거예요 아까부터 ㄱ소리하세요 증거는다른글에많이올려났어요 총판님아..ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
어떤사고가 낫는데요?

어가님의 댓글

어가
허허..

5 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
머지요..?

욜로야님의 댓글

욜로야
16에서 1억이상 빼먹었는디

4억복구님의 댓글

4억복구
먹튀 관련만 보증해주는거 같아요 ,

규정같은거는 유저들에게 불리하게 되어있어서 ,

저도 얀카 모르고 당했는데 규정어긴건 못도와준다 그러더라고요

호날듀
저는 녹취도있고 규정에명시도안대있는데 말바뀌고통화녹취얘기하닌깐
대화단절당했어요

4억복구님의 댓글의 댓글

4억복구
저도 처음에 얀카 고센에서 처리 해준다 그랬다가 한시간뒤에 갑자기 말바꾸더라고요 ,

호날듀
똑같네요ㅋㅋ저랑그래서녹취해논거예요 말바뀌는게얘내수법이라

4억복구님의 댓글의 댓글

4억복구
저는 채팅 캡쳐해서 말바꾼거 보여줬는데 ,
규정 어긴거라 못도와준다 그러더라고요

21 럭키 포인트 당첨!

질병입니다님의 댓글

질병입니다
머지ㄷㄷ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
님 글 읽어 보았는데요
팀명 오류는 결과 수정(적특) 될 수 있다고 규정이 있습니다

고객센터 대응 관련해서 해결해 주겠다 라는 내용으로
문의를 남기신거 같은데

일반적으로 이용자들이 생각하는 '먹튀'랑은 내용이 다릅니다..

규정으로만 보면 맞거든요..
고객센터 응대가 미흡하고 아닌거 같으면 사용을 안하시면 됩니다

덕분에 저도 저기는 안쓸거 같네요

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
추가로

저도 규정 때문에 여기저기 많이 손해를 보고 따지기도 해봤는데요
그래서 이용전 규정을 읽었을때 이용자에게 너무 불리하거나 말도 안되는 부분 고객센터에 문의를 남기고 수정이 안될경우는 이용을 안하거나
그 부분은 피해서 이용을 하거나 하게됬습니다..

이용자는 어쩔 수 없이 을 의 입장 이닌까요

호날듀
통화녹취에해결해준다고했고 규정상적특도아니고 틀린걸로해놨습니다

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
여러 검증 사이트에 올리셔서
좋은 결과 있으시길..

팀명 오류
적특처리 아닌 미적처리
해결 가능하다고 한부분 녹취

잘 정리하셔서 올리셔요

배지터님의 댓글

배지터
유로 이상하죠 다른곳쓰시는게 ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
잘해결되시길

낙두지님의 댓글

낙두지
뭘까ㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
잘해결하시길

acekings님의 댓글

acekings
에에..

도시광산님의 댓글

도시광산
잘 해결되기를 바랍니다.

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘 해결 되시길 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
잘해결되시기를,,,

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘 해결하시길 ㅜㅜ

소원님의 댓글

소원
잘해결되길

미아님의 댓글

미아
잘해결되세요

슈드라님의 댓글

슈드라
해결되시길

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
여기서는 판탄만하는게 베스트!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기