열받아서 잠도안오네요;... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

열받아서 잠도안오네요;...

페이지 정보

작성자젖탱일흔드록바 조회 4,437회 댓글 18건
작성일 21-10-06 01:28

본문

하..벳무브 지노 에서

하...60넘게충전하고..

정확히 1분안에 108만원날렷네요..

멘탈나가는건 둘쨰치고

단돈만원이라도 쿠폰따윈없답니다..벳무브요..

열받는거에 더열받네여..

장난치는것도아니고 5만미만줘도 어차피 처날릴걸 말참 이쁘게도합니다...

제잘못입니다만..

서비스 개판입니다..그냥

딴금액제외 100이상 충기준 다날려도

차비는 무슨..걸어가라는게 말이됩니까

ps. ..그저 기분이나빠서 한소리햇습니다.. 후..일이백도아닌데..후..
profile_image
젖탱일흔드록바
보유 포인트 : 522,050 P

522,050 (35%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ언젠가는 도움이될겁니다...

젖탱일흔드록바님의 댓글의 댓글

젖탱일흔드록바
ㅠㅠ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
벳무브 후기이벤트 덕에 저는 살고있습니다 ㅠㅠ

젖탱일흔드록바
이제알앗네요~

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
진정하시고 쉬면서 하세요....

젖탱일흔드록바

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
화이팅하십쇼

젖탱일흔드록바
화팅

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
마음 아프시겠네요

젖탱일흔드록바
ㅠㅠ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
이득 보시는 날 있을 겁니다 저도 잃다 요즘 이득 잘 보고 있습니다

젖탱일흔드록바
그러게여~

염따님의 댓글

염따
100충 ....ㄸ

젖탱일흔드록바
ㅠㅠ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
저도 계속 오링중요.ㅜ

젖탱일흔드록바
건승요

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쿱 겁나 안나옴 전 제왕쓰는데 5월달이 마지막 쿠폰이었어요 포인트전환으로 받은 쿠폰말고 그냥 받은 쿠폰은 5월이 마지막 ㅋㅋㅋ 그동안 거의 최소 500에서 1000만원이상은 날렸는데 쿠폰 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 쿠폰 너무하긴해요

젖탱일흔드록바
마자여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기