민재가 다이어한테도 한소리듣는구나.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

민재가 다이어한테도 한소리듣는구나..

페이지 정보

작성자어가 조회 69회 댓글 44건
작성일 24-04-21 11:16

본문

민재가 다이어한테도 한소리듣는구나..(0)민재가 다이어한테도 한소리듣는구나..(1)
폼이 나락간건가 ㅜ
오버제조기 다이어가 이피엘떠나서 전방압박안받으니 정신차려지는건가
profile_image
어가
보유 포인트 : 6,532 P

60,557,013 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
ㅈ이어......

20 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅈ이어.. 3골넣으면 3골주는..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
뮌헨경기보니 다이어 경기력좋더군요

어가님의 댓글의 댓글

어가
전방압박이 없으니.. 자카같이 살아나네요

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠ 슬프당

어가님의 댓글의 댓글

어가
코리아몬스터 어디...

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
다이어잘함

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다..

보돌이님의 댓글

보돌이
진짜에요?

어가님의 댓글의 댓글

어가
넵.. 민재 주전밀렸어요

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ말듣기싫을듯

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 아 얘한테 밀린다고? 이 생각들듯

럽리님의 댓글

럽리
김민재 딴데로가자

어가님의 댓글의 댓글

어가
레알가나요

릴장군님의 댓글

릴장군
다이어 두상 볼때마다 신기,,,,

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅣㄱㅋ 나만 그생각하는게아니구나

고니일까요님의 댓글

고니일까요
딴데로 가는게나을듯

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다..,

xego님의 댓글

xego
다이어는 진짜 못하는데

어가님의 댓글의 댓글

어가
쟤가 그래도 압박안받으면 잘하긴합니다...

다땁시다님의 댓글

다땁시다
탕수육드릴까요

어가님의 댓글의 댓글

어가
아뇨 꿔바로우주세요

만돌이님의 댓글

만돌이
김민재...

어가님의 댓글의 댓글

어가
부활하길..

츄비주비님의 댓글

츄비주비
레알만나서 다이어 개털리길

다이어 다이여 제발 비나이다!!

챔스 준결승때 민재 선발하면

변태 인증이다

16 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
비닐신만나면 개털리긴할듯요.. 다이어가 아스날 자카마냥 압박 받으면 정신 못차리는데 안받으면 또 잘하고, 롱패스 잘들어가니..

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
다이어가 빠르못하고, 비니시우스 마크까진불가라고 생각!이번에 제발 털리길 기대하는중
투헬 여우가 민재를 재물로바칠까
걱정되는데 이번 라인업 궁금하네요
차라리 선발 안되길 바라고있어요 (수정됨 24-04-21 11:33)

어가님의 댓글의 댓글

어가
대인마크 완전털리면 전술 좀 수정해서라도 민재올리긴할거같은데.. 민재 전진배치 좀 줄이고 대인마크붙이면 쿨리발리같은 롤은 지금도 잘할거같아서

츄비주비
민재 다이어랑 비교급은
정말 아니지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋ
전문가 수준 보이시는데
민재가 뮌헨에 안맞는 플레이어는
맞지만. 다이어 비교급은 아니잖아요ㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
다이어랑 비교는 좀 어처구니 없을듯 민재 본인한테도.. 닭집때 압박 받으면 한경기 3실점 원흉 이런게 너무많아서.. 민재가 차라리 덜 올라가고 공격적인 수비 정도만하면서 데리흐트랑 같이서는게 이상적인듯...

츄비주비
민재는 왜케 올라가는건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
스팔레티증후군... 전진패스안하면 욕먹고 안올라가면 욕먹고ㅋㄱㅋ

태무님의 댓글

태무
이런 ...

어가님의 댓글의 댓글

어가
그래도 갈 곳은 많은 민재라..

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전모르지만 흠..

어가님의 댓글의 댓글

어가
민재는 금방 잘할겁니다

22 럭키 포인트 당첨!

온카호구님의 댓글

온카호구
민재야.. 굴욕이 ㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ 그래도 금방 올라올겁니다

강툴힝님의 댓글

강툴힝
민재가 좀 못해요 지금 ㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
민재 폼이 좀 떨어진건가..

우이가가님의 댓글

우이가가
좋네요 글 ㅎㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 지나가용

장꺽정님의 댓글

장꺽정
아 민재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
민재야 힘내라 기죽지말자 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기