차를 괜히 삼 ;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차를 괜히 삼 ;;

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 58회 댓글 38건
작성일 24-04-20 23:23

본문

25세때 첫차 아우디 a6

30세때 마세라티 기블리

현 35 bmw z4

전부 올 현금 박치기로 샀는데

여자친구 있을때 빼고 차를 거의 방치한 수준으로 안탐

지방에 살아. 맨날 돌아댕기는것도 정해져있고

1년에 4~5천키로? 정도 밖에 안탐

차 관리는 신줏단지 모시듯 관리해서 아주 쨍쨍한데. 매년 감가상각 생각하고 보험료에 이것저것 생각하면 괜히 산듯 ㅡㅡ
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
제 추천테러 다음 대상자 선정이용

갑니다

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다

나달님의 댓글

나달
형님이시네요 형림

롤렉스
형님이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

레미미님의 댓글

레미미
오 z4 가성비 좋져

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ 입니다

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
로드스터의 계절 ~

롤렉스
딱 로드스터의계절이죠 ㅎㅎㅎ

카이류님의 댓글

카이류
롤렉스가 닉인 이유가 있군요 ㅡ.ㅡ;
ㅎㅎㅎ

롤렉스
몇개 도박하느라 팔아먹고 오링이요 ㅠ

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
앗ㅜㅜ
얼른 되찾길~~!!!!!!!!!

갓레드님의 댓글

갓레드
와 프로필 테란님이 해주신건가보네요
이쁘다

롤렉스
맞습니다!! ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
멋잇는삶을 사시네요..
ㅜ돈이근데 에휴

롤렉스
멋있는 삶은 아니고 이번생님도 살수있어요 ㅋㅋ

도박해서 그렇지 ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
부자이신분

롤렉스
다 살수 있는 차종이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
워우 .. 겸손하시기까징...부자의덕목~

롤렉스
부자 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

도박으로 재산 잃고 댓노바리하는 글베이입니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
차 부럽여 ~

롤렉스
님도 살수있어요 ㅎㅎ 단도하시면 슈퍼카도 쌉가능

얼딸님의 댓글

얼딸
크… 깐쥐나내영

롤렉스
괜히 샀네요 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
C클 520 이번에 투싼신형 하브샀는데 무난하게
탈만하네요 ㅋㅋ…

롤렉스
만족하면 좋은거죠^^

자기만족이에요. 어차피 소모품이니

행배야님의 댓글

행배야
올현금박치기 ㄷㄷ

롤렉스
솔직히 다들 도박만 절제하시면 살수있자나용 ㅋ

24 럭키 포인트 당첨!

도검사님의 댓글

도검사
관리 잘하시네요

17 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
결벽증있어서 ㅋㅋㅋ 무조건 일주일에 한두번 손세차 해야댐. 실내까지 가죽클리너로 닦고

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
돈이 상당히있으시군요

롤렉스
없어요 ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
우앙 .. 외제차타고싶다

롤렉스
님도 살수있는 거에용ㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
간지네요 ㅎ

롤렉스
포바 끊읍시다ㅜㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
90 이신가요 형님 91 아우 인사박겟습니다

롤렉스
건달이심?

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기