케이쪽 유저호구 규정사태 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이쪽 유저호구 규정사태

페이지 정보

작성자드르륵 조회 101회 댓글 17건
작성일 24-04-20 21:58

본문

1. 야구경기 취소로 다음날 더블헤더 열렸는데

경기결과 처리를 더블헤더2로 함 근데

더블헤더2경기는 배당이 취소전 경기와 달랐으나

그대러 결과처리해버림....

2. 홈 어웨이 표기 잘못한 경기 적특 시켜버림

경기시작 직후 적특처리도 아니고 경기가 끝나고

적중하니 적특처리해버림

3. 사이버 경기 농구배팅했는데 배팅한 팀이

4쿼 1분남기고 10점차 리드 그후 종료 된걸로아는데

갑자기 오류라면서 그 경기 적특시켜버림

ㅋㅋㅋ 진짜 이게 말이된다고 생각하시나요?

이걸로 옆동네 난리인데 케이 계열에서 일어난거고

케이 유로 똑같이 일어날 수 있는 일이라

가만히 있으면 우리도 당할 수 있기에

이 기회에 같이 푸쉬를 넣는게 좋아보입니다..
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 130 P

448,794,011 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
좀아니긴하네요 제가당했다면 발작버튼 눌렀을듯

커커멍님의 댓글

커커멍
대놓고 유저 ㅂ 신으로보고한거네

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㄹㅇ 이겁니더.. 맞추면 적특때리고 틀리면 그대로 ㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
이건좀 더블헤더 1로가야지

드르륵
유저가ㅜ맞추면 적특 틀리면 걍 틀림!!! 이런식입니다

고깅님의 댓글

고깅
저도 캔자스 막폴이였는데 우취되서
담날 1경기 마핸떳길래 묵었다 생각했는데
2경기 기준이라고 미적이였어요ㅠㅠ
케이말고 다른데지만요 ㅠㅠ

드르륵
케이계열이시죠... 쓰레4ㅣ놈들..

고깅님의 댓글의 댓글

고깅
포거 고고용

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와ㅡㅡ 개띠발인데요?

드르륵
w진짜 이거누심하지암ㅎ나요 ㅠ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
아이고 잘해결되기를바라는데

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이걸 내가 당하면 석나가는 장면인데 이건

청명님의 댓글

청명
경기전에 취소가아닌이상

중적은 먹인데...

이건 강하게 고센과 이야기 해야될듯요

사구파토님의 댓글

사구파토
이건좀 아닌거같은데 ㄷㄷ,,,

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
벳계열 진짜 융통성 제로

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
벳계열 저도 롤쪽으로 몇번 당해가지고 그 이후로는 정 떨어져서 안쓰게 되더라고요

그러면서 이런 사건 또 생겼네 에휴...

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아구야 노답이네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기